iDuskTaker 18 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Рофл?)) вот моя учетка)) я занят был как бы я плю паком , то что ты тут сравниваешь яхз )) на х50 гвг было и ваш пак мы выйграли и снейка пак и тд там фрапсики сколько хочешь на х25 гвг да не было , было чисто дейли ! Как пл кут слабый я согласен не уверен что рдд сильнее ! Хз о чем вы вообще ну сама суть то что щас все четко :rolleyes: На х50 ты Спирита выигрывал, с Редом вы не дрались никогда, а рассуждать у кого писюн больше чисто на драках в СОА - такое себе. Ну а то шо четко - это круто. Удачки как всегда. Что мешает пойти гвг ? Например сегодня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 На х50 ты Спирита выигрывал, с Редом вы не дрались никогда, а рассуждать у кого писюн больше чисто на драках в СОА - такое себе. Ну а то шо четко - это круто. Удачки как всегда. Ты это всему серверу обьясни ! Когда под бардами бегают все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Se1fik 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Что мешает пойти гвг ? Например сегодня ? Cлышь, жиробас, не подстрекай челиков. И вообще хватит тут сидеть, я замучался твою тянку выгуливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Se1fik 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ты это всему серверу обьясни ! Когда под бардами бегают все! Где мои 300 авер, животное?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Cлышь, жиробас, не подстрекай челиков. И вообще хватит тут сидеть, я замучался твою тянку выгуливать. Жирный жирного жирным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Se1fik 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Жирный жирного жирным. твоя шкура-моя шкура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Оба долбаебы. Рдд вс Кут - не было ни разу ни одной драки ни на одной Аверке. Че вы тут доказываете? Как кто то кого то убивал на спотах хер пойми какими составами и хер пойми при каких обстоятельствах? По факту пак Рдд тупо лучше - количество проведенных ГВГ у него больше, они ИГРАЮТ в Ленейку, а не дрочат на шмот и Гамзика чтоб потом продаться через 2 недельки за 5 к из за того что Величайший повелитель огня не стал Хиро. У Кута не было такого количества ГВГ даже на х70-х50, пару раз с Аники (Ой а у него софтик, мы 3 раза проиграли, 1 выйграли - больше не пойдем) - пару раз каких нибудь Апостолов/Гисов убили в Колизее и на этом все. Рдд так же участник 2-х Турниров, Кут - 0. z+ - вообще никак не двигаются вперед - пак стоит на месте уже сервера 3-4. Ред - на х25 собрал пак сильнее чем на х50 и результаты его были выше. Как ПЛ - Рдд тоже в разы лучше Кута. Ну как человек Женька конечно милаха, Ред пездюк. Ну и от себя Спирит - вне конкуренци. Всем добра. Меня хоть в чем то одобрили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 просто оставлю это здесь, спирит везде, хз что то пошло не так, соре, мерский, ты там куда пропал? не слился ли ты уже с сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 http://prnt.sc/bwhub0 :D RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.