JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 mid shield eto vorpal shield очевидно же Не говори хотя бы что ты на стороне этих аутистов которые кроме форума не чего не знают и не чего из себя не представляют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 просто в голос с мид шилда Раб тебе кто слово дал а ну сиди там на барде ))) че то ты д о х у я кукорекать начал , :rolleyes: помню как ты заткнул свое е ба ло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 хай мит Хай шилд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Оуу профурсет ))) что девушка бросила тебя опять в модеры вернулся мне бан чата давать?))) давай давай успехов тебе помоешный глад :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Хай шилд) ну я типа мясо высокого качества, стейк из мраморной говядины, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну я типа мясо высокого качества, стейк из мраморной говядины, Неее до мраморной говядины тебе далеко)) тебя должны были с рождения откармливать специальной пищей так что крозик не проконает :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Неее до мраморной говядины тебе далеко)) тебя должны были с рождения откармливать специальной пищей так что крозик не проконает :rolleyes::D только из за моей пати вы думаете идти арчерами, так что сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 только из за моей пати вы думаете идти арчерами, так что сойдет. Да кут придурок))) он уже 3 сервер подряд хочет арчерами так что не надо. И навряд ли пойдем арчерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 только из за моей пати вы думаете идти арчерами, так что сойдет. хня затея всегда так считал лучше пати дестров тиров сделать чем арчеров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не говори хотя бы что ты на стороне этих аутистов которые кроме форума не чего не знают и не чего из себя не представляют :D доо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 это насколько часто нужно слышать в свой адрес "митшилд", чтоб думать что мит=mid...бляяяяяяя)))))0 Средний щит = средняя по силе пати? Ты рили столь тупой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Особенно прикололо, как ты хотел подъебать Романа, а в итоге сам сожрал дерьмо. хДДД Вы че накинулись псы? Ваша помойка в другой темке. Эклипс дай гайд как с потолка чсв апнуть и как с девочкой 15 лет мутануть в л2, накинуть туда фул буст свой, каблук помойный. Фаба ты че открылся? Лс ебаный Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 доо Ну по сути так оно есть мнение такое о вас складывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вы че накинулись псы? Ваша помойка в другой темке. Эклипс дай гайд как с потолка чсв апнуть и как с девочкой 15 лет мутануть в л2, накинуть туда фул буст свой, каблук помойный. Фаба ты че открылся? Лс ебаный Ох уж эта Полина DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ох уж эта Полина DDDDD Малая дает жару:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да кут придурок))) он уже 3 сервер подряд хочет арчерами так что не надо. И навряд ли пойдем арчерами Просто кто-то не умеет клацать 2 кнопки и закинуть 2 скила в асист. Так и ищет виноватых в пле:D Хз Женя топ, хейтеры лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.