Bararlac 6 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Всем ку. собираю свой пак. сетапчег: тир тир/дестр берс тир/берс/дестр бд свс шк бп ол - занято. Все места свободны кроме Ола. играем по 5-6 часов, начина с 17:00 мой скайп bara_rarak заявки оставляйте в теме, или пишите, что написали мне в скайп т.к. почти не сижу в нем, сильно комп грузит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Никому не интересно? o_O кстати дайте ктот советик по сетапу, может я где не прав желательно с аргументами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 что тут искать глянь сколько куриц в рекрутинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Никому не интересно? o_O кстати дайте ктот советик по сетапу, может я где не прав желательно с аргументами физ пак однако лучше маг пак собери профитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А зачем вам Ол в физ пачку ? Возьми лучше вместо ол-а 2-го бп и замени берса ножом. Твой сетап имет право на жизнь, да, но даже на инстах будет сложнова то вам. Если у тебя пачка чисто на инсты, тогда совет разогнать дебаф. Вместо берса возьми ножа, профитнее будет. Если же на пвп мне понравился пак Зак0на на х50 в 2015 году. 2 шк, 2 дестр и тир. Там правда буст был солидный, но он лимиты пережить было сложно. Подумай хорошо. Ап, короче:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А зачем вам Ол в физ пачку ? Возьми лучше вместо ол-а 2-го бп и замени берса ножом. Твой сетап имет право на жизнь, да, но даже на инстах будет сложнова то вам. Если у тебя пачка чисто на инсты, тогда совет разогнать дебаф. Вместо берса возьми ножа, профитнее будет. Если же на пвп мне понравился пак Зак0на на х50 в 2015 году. 2 шк, 2 дестр и тир. Там правда буст был солидный, но он лимиты пережить было сложно. Подумай хорошо. Ап, короче:thumbsup: спасибо... еще подумаю завтра. БД нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 что тут искать глянь сколько куриц в рекрутинге ужас прям какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 у пацана скайп сильно грузит комп, пздц какие игры могут быть с ним?) чуть не отписал тебе в скайп хДДД, хотел на ножа попраситься:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executess 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 у пацана скайп сильно грузит комп, пздц какие игры могут быть с ним?) чуть не отписал тебе в скайп хДДД, хотел на ножа попраситься:cry::cry: [spoiler=клик] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ужас прям какой-то где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А зачем вам Ол в физ пачку ? Возьми лучше вместо ол-а 2-го бп и замени берса ножом. Твой сетап имет право на жизнь, да, но даже на инстах будет сложнова то вам. Если у тебя пачка чисто на инсты, тогда совет разогнать дебаф. Вместо берса возьми ножа, профитнее будет. Если же на пвп мне понравился пак Зак0на на х50 в 2015 году. 2 шк, 2 дестр и тир. Там правда буст был солидный, но он лимиты пережить было сложно. Подумай хорошо. Ап, короче:thumbsup: Чет не тот пак ты сказал, было 3дестра,1тир,2шк,берс и 1,5биша, буст был норм, но не топ как хотелось, ибо было всего потрачено на буст ~30-40% фарма, все остальное он себе в буст вливал, тем самым и кинул в конце свое кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 спасибо... еще подумаю завтра. БД нашли Тему бы редактировал, а то не ясно какие слоты свободны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 2дестра-1тир-ДА/Шк(фарм)-Бд Свс Варк-2Биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1D 7 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 сяду за дестра или шк связь: скайп isintetiki, https://vk.com/im_just_super Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.