YourCardinal 54 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Кардинал, ДА и его пантера :Dв поисках КП. ПТ 20-24. ДА иногда про.......ся, но не часто. Донат на ПА, возможно на какие-нибудь плюшки,будет. В общем пишем свои предлы тут или в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Биш так себе, я б не взял, да еще и ДА который праймы пропускает:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Биш так себе, я б не взял, да еще и ДА который праймы пропускает:cautious: А с тебя ПЛ никакой:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Кардинал, ДА и его пантера :Dв поисках КП. ПТ 20-24. ДА иногда про.......ся, но не часто. Донат на ПА, возможно на какие-нибудь плюшки,будет. В общем пишем свои предлы тут или в лс. где то я тебя видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 где то я тебя видел... На Аверке ты меня видел, скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А с тебя ПЛ никакой:p Ты у меня 3 дня в КП пробыл, ленивая задница, так что не тебе говорить какой с меня ПЛ:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 не.. ну будь бы он бабой, можно было бы и поиметь.. а так не... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 взял бы тебя в пак, да ток прайм у тя маловат http://forum.averia.ws/threads/милипак.148788/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 не.. ну будь бы он бабой, можно было бы и поиметь.. а так не... :D К счастью не баба:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 взял бы тебя в пак, да ток прайм у тя маловат http://forum.averia.ws/threads/милипак.148788/ Ну значит не судьба, больше играть не могу, реал в приоритете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну значит не судьба, больше играть не могу, реал в приоритете ты тогда не в ту игру играешь :D та ладно короче. удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну значит не судьба, больше играть не могу, реал в приоритете Абыдна :( бум дальше искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Абыдна :( бум дальше искать да лан, не грусти, найдешь своего биша:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Кардинал, ДА и его пантера :Dв поисках КП. ПТ 20-24. ДА иногда про.......ся, но не часто. Донат на ПА, возможно на какие-нибудь плюшки,будет. В общем пишем свои предлы тут или в лс. пантерка отдельный член команды :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 На Аверке ты меня видел, скорее всего скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.