Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 глеб, я не оправдываюсь, а отвечаю на твои слова) ну а "я больше доверяю источнику, который сказал про 3 фрапса", чем скрину с этими фрапсами это совсем глупо звучит) ну типо да, тот человек имеет весомее аргумент и мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 так а где в этой истории "боялся поздороватся", ты между строк читаешь? хочешь сказать, что не боялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сначала правильно просклоняй, потом ещё раз попытайся. Я не русский, так что мне дозволено :) Но суть не в этом, согласись! A? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 20, это 3 фрапса, из которых не все от дд, офк сейчас я форсить не буду, разве что только по окончанию турнира. типо ваше истинное лицо, в частности твое, софтпава и дуздога я увидел на этом сервере, так что плез, не пиши ничего про зашквар куда ты макаешься, дурачек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ну типо да, тот человек имеет весомее аргумент и мнение т.е. я просто кинул одинаковые фрапсы на скрине или что? я просто не понимаю, о каких "весомых аргументах" идет речь, если на скрине видно, что фрапсов не 3 причем они все подписаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 хочешь сказать, что не боялся? так он сам подошел и поздоровался, когда я стоял курил около корпуса ))))))000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 частенько вижу как ванскор поедает холодные бутеры в буфете в унике, вот это кайф, а вот эти линейдж дибики с форума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 да окей, че ты оправдываешься, я больше доверяю своему источнику, которому ты эти фрапсы типа и предоставлял )))))))))))) Нахер ты начал так селфовниться? В нашей пати на том турнире ни 1 человек не юзал софтины,меня тоже назовешь балаболом?)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 так он сам подошел и поздоровался, когда я стоял курил около корпуса ))))))000000 а ты почему молчал? он не испугался, а ты испугался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Нахер ты начал так селфовниться? В нашей пати на том турнире ни 1 человек не юзал софтины,меня тоже назовешь балаболом?)))))))))))))) тебе эклипс же написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а ты почему молчал? он не испугался, а ты испугался. всмысле почему я молчал, ну может потому что я его заметил когда он уже подходил, или мне надо было убежать. я типо логики вашей не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я не русский, так что мне дозволено :) Но суть не в этом, согласись! A? :-) Нет, не дозволенно, я тоже не русская. Несвободные люди вообще не должны быть друг другу ягодками. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Нахер ты начал так селфовниться? В нашей пати на том турнире ни 1 человек не юзал софтины,меня тоже назовешь балаболом?)))))))))))))) пацаны, зачем вы мне что-то доказываете? я , хочу заметить прямо и не написал "вы юзали софт", а написал вот так "обладаю другой информацией", но ваши жопы згорели и после этого. прекратите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 всмысле почему я молчал, ну может потому что я его заметил когда он уже подходил, или мне надо было убежать. я типо логики вашей не пойму вася, с тобой бловчик поздоровался, а ты стоял и тупил, офк ты испугался, так как даже затупив, ты мог сказать это громче немного, пока он еще не отошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 вася, с тобой бловчик поздоровался, а ты стоял и тупил, офк ты испугался, так как даже затупив, ты мог сказать это громче немного, пока он еще не отошел. я как бы сказал привет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.