Перейти к публикации
RedPrincessPWNZ

Check it (Самый сильный пак турнира)

сильнейший пак на турчике - ?  

230 пользователей проголосовало

1. 1. сильнейший пак на турчике - ?

Рекомендованные сообщения

глеб, я не оправдываюсь, а отвечаю на твои слова)

ну а "я больше доверяю источнику, который сказал про 3 фрапса", чем скрину с этими фрапсами это совсем глупо звучит)

ну типо да, тот человек имеет весомее аргумент и мнение

так а где в этой истории "боялся поздороватся", ты между строк читаешь?

хочешь сказать, что не боялся?

Сначала правильно просклоняй, потом ещё раз попытайся.

Я не русский, так что мне дозволено :)

Но суть не в этом, согласись! A? :-)

20, это 3 фрапса, из которых не все от дд, офк сейчас я форсить не буду, разве что только по окончанию турнира. типо ваше истинное лицо, в частности твое, софтпава и дуздога я увидел на этом сервере, так что плез, не пиши ничего про зашквар

куда ты макаешься, дурачек?)

ну типо да, тот человек имеет весомее аргумент и мнение

т.е. я просто кинул одинаковые фрапсы на скрине или что?

я просто не понимаю, о каких "весомых аргументах" идет речь, если на скрине видно, что фрапсов не 3

причем они все подписаны)

хочешь сказать, что не боялся?

так он сам подошел и поздоровался, когда я стоял курил около корпуса ))))))000000

частенько вижу как ванскор поедает холодные бутеры в буфете в унике, вот это кайф, а вот эти линейдж дибики с форума...

да окей, че ты оправдываешься, я больше доверяю своему источнику, которому ты эти фрапсы типа и предоставлял ))))))))))))

Нахер ты начал так селфовниться?

В нашей пати на том турнире ни 1 человек не юзал софтины,меня тоже назовешь балаболом?))))))))))))))

так он сам подошел и поздоровался, когда я стоял курил около корпуса ))))))000000

а ты почему молчал? он не испугался, а ты испугался.

В нашей пати на том турнире ни 1 человек не юзал софтины,меня тоже назовешь балаболом?))))))))))))))

тебе эклипс же написал

а ты почему молчал? он не испугался, а ты испугался.

всмысле почему я молчал, ну может потому что я его заметил когда он уже подходил, или мне надо было убежать. я типо логики вашей не пойму

Я не русский, так что мне дозволено :)

Но суть не в этом, согласись! A? :-)

Нет, не дозволенно, я тоже не русская.

Несвободные люди вообще не должны быть друг другу ягодками.

пацаны, зачем вы мне что-то доказываете? я , хочу заметить прямо и не написал "вы юзали софт", а написал вот так "обладаю другой информацией", но ваши жопы згорели и после этого.

прекратите

всмысле почему я молчал, ну может потому что я его заметил когда он уже подходил, или мне надо было убежать. я типо логики вашей не пойму

вася, с тобой бловчик поздоровался, а ты стоял и тупил, офк ты испугался, так как даже затупив, ты мог сказать это громче немного, пока он еще не отошел.

вася, с тобой бловчик поздоровался, а ты стоял и тупил, офк ты испугался, так как даже затупив, ты мог сказать это громче немного, пока он еще не отошел.

я как бы сказал привет ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...