iManZerg1999 138 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 люди, пишущие что дамаг у арб слишком высокий что вы несете? вы нули которые не понимают механику хай файва господи спустя 6 лет или сколько уже прошло с момента релиза этих хроник? ничего что у вас пп,который не ребафнет всем шилды после блоков от бп? а мы их крутим постоянно под рефрешами и конем и я сомневаюсь что каждый из вас всегда жрет элик после блока. ничего что как уже выше писали нужно учитывать урон это в щит входит или ты дцп, который развернулся к арбе спиной и ловишь по 5к? ничего что укол очень больно критует и дашник может в любой момент снять какой либо баф, а то и сразу 2 на физ. деф. и в конце концов ничего что рт режет п деф, агр танка режет п деф и ну я могу сказать почти со 100% уверенностью на вас почти всегда есть блок шилд. пс: хотите выиграть у нашей пати - кикайте аутистов и возмите сильных мемберов с мозгами, знающих тонкости сервера и полностью понимающих механику этой игры и вы удивитесь как все просто вдруг станет и на сколько легче. просто это галимое нытьё каждый раз как я решаю пойти на турик уже взбесило. в прошлый раз так вообще до бана дошло, аля мы не верим что так играть можно круто. все эти люди, которые по кд во что-то не верят,всё это комюнити напоминает мне каких-то мамонтов,которых пытаются раздуплить в ядерной кибернетике, сколько не объясняй, шанса что они поймут тупо ноль , ну значит игра не для вас, слишком тяжелая. Значит деритесь с такими же инвалидами мамонтами как и вы, только не нойте - накаляет,хотя и льстит,если честно, тоже. anipwnz, fabuLous, fmagik и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 как там дела у янза против маси? янз теперь как беча- без софта биченок. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 как там дела у янза против маси? янз теперь как беча- без софта биченок. :D не нужно было дожидаться начала турнира, чтобы предвидеть фейл янза. это было слишком очевидно еще месяца полтора назад, когда парни дрались на софте против нас целых 15 минут, побеждали,да, но это 15 минут лол. Без софта это 2-3 минуты наш изи вин. Зачем янзу так себя клеймить я не понимаю, нормальный же чел вполне, достаточно было просто заменить у себя в пати парочку ЛС-ов на норм игроков и все было бы по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 не нужно было дожидаться начала турнира, чтобы предвидеть фейл янза. это было слишком очевидно еще месяца полтора назад, когда парни дрались на софте против нас целых 15 минут, побеждали,да, но это 15 минут лол. Без софта это 2-3 минуты наш изи вин. Зачем янзу так себя клеймить я не понимаю, нормальный же чел вполне, достаточно было просто заменить у себя в пати парочку ЛС-ов на норм игроков и все было бы по-другому. что ты мог предвидеть биченок? гвг с масей мы зафейлили сами себе с 1 же секунды тупыми мувами некоторого саппорта, софт не софт, он не дает тебе выживаемости такой, и да, не все таки мразиши как ты и убегают/кикают с пати мемберов, лижбы получить какие-то 15к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 фейк конечно тот уже даун, блоша кикнул, беча кикнул - так он теперь обижен на всех, ничтожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 что ты мог предвидеть биченок? гвг с масей мы зафейлили сами себе с 1 же секунды тупыми мувами некоторого саппорта, софт не софт, он не дает тебе выживаемости такой, и да, не все таки мразиши как ты и убегают/кикают с пати мемберов, лижбы получить какие-то 15к. зачем ты ,не зная ситуации пишешь о том ,что кто-то сбежал и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 зачем ты ,не зная ситуации пишешь о том ,что кто-то сбежал и т.д.? потому что он сам мне это говорил))))))))))))00000000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 я конечно хз, но у этого человека явно какое-то горение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 , пф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 как жаль. я что с пати бечи сам ушел, что с пати бловы. это бедного саденли хер куда берут, ибо анскильный кусочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 как жаль. я что с пати бечи сам ушел, что с пати бловы. это бедного саденли хер куда берут, ибо анскильный кусочек) ну вообще то, они все говорили, что тебя кикнули) мне пох конечно, но это факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ну вообще то, они все говорили, что тебя кикнули) мне пох конечно, но это факт) ну тут скорее они на меня обижены были, чем я на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 как жаль. я что с пати бечи сам ушел, что с пати бловы. это бедного саденли хер куда берут, ибо анскильный кусочек) пока берут и не жалуются, господин нытик. тебе типа блоша не такой, и беча похим оказался, может проблема в тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 пока берут и не жалуются, господин нытик. тебе типа блоша не такой, и беча похим оказался, может проблема в тебе? там скорее дело в мемберах, которых набирали блова и беча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 там скорее дело в мемберах, которых набирали блова и беча. ну я помню что тебя постоянно гнобили и стебали, даже когда на канал заходил к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.