Перейти к публикации
RedPrincessPWNZ

Check it (Самый сильный пак турнира)

сильнейший пак на турчике - ?  

230 пользователей проголосовало

1. 1. сильнейший пак на турчике - ?

Рекомендованные сообщения

люди, пишущие что дамаг у арб слишком высокий что вы несете? вы нули которые не понимают механику хай файва господи спустя 6 лет или сколько уже прошло с момента релиза этих хроник?

ничего что у вас пп,который не ребафнет всем шилды после блоков от бп? а мы их крутим постоянно под рефрешами и конем и я сомневаюсь что каждый из вас всегда жрет элик после блока.

ничего что как уже выше писали нужно учитывать урон это в щит входит или ты дцп, который развернулся к арбе спиной и ловишь по 5к?

ничего что укол очень больно критует и дашник может в любой момент снять какой либо баф, а то и сразу 2 на физ. деф.

и в конце концов ничего что рт режет п деф, агр танка режет п деф и ну я могу сказать почти со 100% уверенностью на вас почти всегда есть блок шилд.

пс: хотите выиграть у нашей пати - кикайте аутистов и возмите сильных мемберов с мозгами, знающих тонкости сервера и полностью понимающих механику этой игры и вы удивитесь как все просто вдруг станет и на сколько легче. просто это галимое нытьё каждый раз как я решаю пойти на турик уже взбесило. в прошлый раз так вообще до бана дошло, аля мы не верим что так играть можно круто.

все эти люди, которые по кд во что-то не верят,всё это комюнити напоминает мне каких-то мамонтов,которых пытаются раздуплить в ядерной кибернетике, сколько не объясняй, шанса что они поймут тупо ноль , ну значит игра не для вас, слишком тяжелая. Значит деритесь с такими же инвалидами мамонтами как и вы, только не нойте - накаляет,хотя и льстит,если честно, тоже.

как там дела у янза против маси? янз теперь как беча- без софта биченок. :D

не нужно было дожидаться начала турнира, чтобы предвидеть фейл янза. это было слишком очевидно еще месяца полтора назад, когда парни дрались на софте против нас целых 15 минут, побеждали,да, но это 15 минут лол. Без софта это 2-3 минуты наш изи вин. Зачем янзу так себя клеймить я не понимаю, нормальный же чел вполне, достаточно было просто заменить у себя в пати парочку ЛС-ов на норм игроков и все было бы по-другому.

не нужно было дожидаться начала турнира, чтобы предвидеть фейл янза. это было слишком очевидно еще месяца полтора назад, когда парни дрались на софте против нас целых 15 минут, побеждали,да, но это 15 минут лол. Без софта это 2-3 минуты наш изи вин. Зачем янзу так себя клеймить я не понимаю, нормальный же чел вполне, достаточно было просто заменить у себя в пати парочку ЛС-ов на норм игроков и все было бы по-другому.

что ты мог предвидеть биченок? гвг с масей мы зафейлили сами себе с 1 же секунды тупыми мувами некоторого саппорта, софт не софт, он не дает тебе выживаемости такой, и да, не все таки мразиши как ты и убегают/кикают с пати мемберов, лижбы получить какие-то 15к.

фейк конечно тот уже даун, блоша кикнул, беча кикнул - так он теперь обижен на всех, ничтожество

что ты мог предвидеть биченок? гвг с масей мы зафейлили сами себе с 1 же секунды тупыми мувами некоторого саппорта, софт не софт, он не дает тебе выживаемости такой, и да, не все таки мразиши как ты и убегают/кикают с пати мемберов, лижбы получить какие-то 15к.

зачем ты ,не зная ситуации пишешь о том ,что кто-то сбежал и т.д.?

зачем ты ,не зная ситуации пишешь о том ,что кто-то сбежал и т.д.?

потому что он сам мне это говорил))))))))))))00000000000000000

как жаль. я что с пати бечи сам ушел, что с пати бловы.

это бедного саденли хер куда берут, ибо анскильный кусочек)

ну вообще то, они все говорили, что тебя кикнули) мне пох конечно, но это факт)

ну вообще то, они все говорили, что тебя кикнули) мне пох конечно, но это факт)

ну тут скорее они на меня обижены были, чем я на них.

пока берут и не жалуются, господин нытик. тебе типа блоша не такой, и беча похим оказался, может проблема в тебе?

пока берут и не жалуются, господин нытик. тебе типа блоша не такой, и беча похим оказался, может проблема в тебе?

там скорее дело в мемберах, которых набирали блова и беча.

там скорее дело в мемберах, которых набирали блова и беча.

ну я помню что тебя постоянно гнобили и стебали, даже когда на канал заходил к вам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...