iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 я не могу, что ты чувствовал при случайной встрече с бловой в универе, откровенное интервью...:D LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExciterZero 4 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 фир это слишком рандомно, а вот арбы которые не аггрятся - нет у арб криты по 1.7к по цц о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 у арб криты по 1.7к по цц о чем ты. ну не 1.7 конечно,но около 2.4-2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Роман, го в мак. Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ага. С тобой можем в Ханами. У меня под домом же есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 у арб криты по 1.7к по цц о чем ты. та да, 1.7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 та да, 1.7 :D с тобой так тяжело общаться, ты всё отрицаешь тупо всё, ты похож на такого заподенско-польского жида, который весь в себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 саденли анскильный хахол. обычно хохлы норм играют, но не саденли. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 саденли анскильный хахол. обычно хохлы норм играют, но не саденли. спс за мнение, нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 с тобой так тяжело общаться, ты всё отрицаешь тупо всё, ты похож на такого заподенско-польского жида, который весь в себе. братан, если бы дамаг шел по 1.7 я думаю никто бы даже не упомянул об этом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 братан, если бы дамаг шел по 1.7 я думаю никто бы даже не упомянул об этом )) ну я вот пересматриваю фрапсы арб против пати маси, и дпс с крита стабильный по 1-1.5, от веера по 2к без крита бывает(думаю потому что без шилдов), уколы 2.5-3.5, по отрекскиленым пацанам 5-7к крит с руки, нужно чекать свой баф по кд, что бы делать выводы, самое легкое то, что вы по кд без цп, из-за крашера, и если арбы дадут по 1 криту или даже 2 или дадут скилы, в то время когда у челиков нету цп, то это 100% кил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ну я вот пересматриваю фрапсы арб против пати маси, и дпс с крита стабильный по 1-1.5, от веера по 2к без крита бывает(думаю потому что без шилдов), уколы 2.5-3.5, по отрекскиленым пацанам 5-7к крит с руки, нужно чекать свой баф по кд, что бы делать выводы, самое легкое то, что вы по кд без цп, из-за крашера, и если арбы дадут по 1 криту или даже 2 или дадут скилы, в то время когда у челиков нету цп, то это 100% кил. я типо не пересматривал фрапсы тоже? окей проведем логическую цепочку: ты говоришь больше 2к урона нет, открывая фрапс смотрю янз, фул бафф, нет только цп из-за крашера - рескилл за 1 удар фактически. у него 2к хп типо? хотя давай так, 2+2+2 , у него 6к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 я типо не пересматривал фрапсы тоже? окей проведем логическую цепочку: ты говоришь больше 2к урона нет, открывая фрапс смотрю янз, фул бафф, нет только цп из-за крашера - рескилл за 1 удар фактически. у него 2к хп типо? хотя давай так, 2+2+2 , у него 6к? ну урон в спину мб был от кого то, дай скрин с фрапса, цельный, с его бафом и дпс от арб, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 саденли, тебе, носку много чего можно сказать, например что ты получал этот урон без шилда (1), и без ЁС сонга (т.к твоя подруга мурмурс крутит винд) чтобы твоя пати быстрее бежала с поля боя:) ну или ты даун, которого я убиваю окном без колец, с 1п... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 саденли анскильный хахол. обычно хохлы норм играют, но не саденли. неверная инфа про хохлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.