rDN 121 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Темка превратилась в склад мусора,дерьма и грязных носков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ну я помню что тебя постоянно гнобили и стебали, даже когда на канал заходил к вам на какую тему меня стебали и гнобили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 челик скринит какие-то логи с моей перепиской, походу пора вешать мой портрет над кроватью, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Темка превратилась в склад мусора,дерьма и грязных носков. хотя бы этот склад какой бы он не был, показывал или показывает уровень в игре, чем те, хотя ладно, пока я добрый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 на какую тему меня стебали и гнобили? ты на приколе? я на диктофон чтоли записывал, я тебе сказал что к тебе относились неочень, ну типо в пати всегда должен быть козел отпущение - это был ты, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 челик скринит какие-то логи с моей перепиской, походу пора вешать мой портрет над кроватью, имхо я это делаю, чтобы лишний раз напомнить тебе какой ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 челик отвечает на каждый мой пост))) хейтерочек ты мой безобидненький, такой славный, я не могу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ты на приколе? я на диктофон чтоли записывал, я тебе сказал что к тебе относились неочень, ну типо в пати всегда должен быть козел отпущение - это был ты, сори нет, просто я был клоуном. скиловым, в отличии от тебя (сори), но клоуном. а если ты унылое гавно и с тобой не о чем шутить, то мне тебя жаль :( fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 нет, просто я был клоуном. скиловым, в отличии от тебя (сори), но клоуном. а если ты унылое гавно и с тобой не о чем шутить, то мне тебя жаль :( типа как ромка что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 типа как ромка что ли? не, ромка анскильный клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 нет, просто я был клоуном. скиловым, в отличии от тебя (сори), но клоуном. а если ты унылое гавно и с тобой не о чем шутить, то мне тебя жаль :( ну типо как ты можешь что-то говорить за мой скилл, если никто на него не жаловался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 что это за тактика такая, кидать донейшены на трече, отписывать после каждого боя на двух стримах, каждый раз на форуме, а потом сказать что горит у меня. нет, ну он рили конченный )))) )0 )) 0 0)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 не, ромка анскильный клоун) обидно было за ромку щас. у него максимальный кпд на бд. Suddenly139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ну типо как ты можешь что-то говорить за мой скилл, если никто на него не жаловался весь твой скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 весь твой скилл отличный 6 секундный фрапс, где вы ноете что надо забанить меня. найс, не ну теперь я все увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.