Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 тихо зашли и забанили, ы ы ы ыы ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 такие фрапсики конечно диковаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 такие фрапсики конечно диковаты отлетать от маси куда более диковато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 такие фрапсики конечно диковаты типа если бы я петишил анархи тим на рпг мне бы сказали "боже саденли ты что зашквар конченный, зачем?", петишил бы блошу " глебаня я думал ты норм челик и мы друзья" зато сами молодцы ой 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 тихо зашли и забанили, ы ы ы ыы ы так рабочая страта лул :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 теперь эта тема точно превратилась в сброд говна, закрываем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 типа если бы я петишил анархи тим на рпг мне бы сказали "боже саденли ты что зашквар конченный, зачем?", петишил бы блошу " глебаня я думал ты норм челик и мы друзья" зато сами молодцы ой 2016 Не понял причем тут моя пати,и че там на фрапсе? Никогда не плакал на софт и никого не петишил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 куда ты макаешься, дурачек?) Тебе хоть кто слово дал аутист тупой)) иди храмому деньги за хиро верни))) и играй в пати сагитариуса:D RedPrincessPWNZ и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.