anipwnz 17 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 1 кроз 2 фаер 3 фир RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну при такой настройке сервера , магам против арчеров будет трудно, тревожная кнопка нам в помощь... а так мой топ 3, если учесть что наша пати играть не будет. 1) крозе 2)янз-проджект 3) проджект-янз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 топим за бловчика ХАЙП ХАЙП ХАЙП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну при такой настройке сервера , магам против арчеров будет трудно, тревожная кнопка нам в помощь... а так мой топ 3, если учесть что наша пати играть не будет. 1) крозе 2)янз-проджект 3) проджект-янз какой настройке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 бловчик всех магов перевернет, рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 какой настройке? Что бы дать милишникам шанс или ты хочешь сказать что в 8 пвп сэт, с поясом, под БсоМ, гш,кк, бафом гнома урон от арбы в 4-5к просто с руки это норма? при том что это еще крозовские арбы с мид бустом, без иконы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Мася(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Кто все эти люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 мои ставки слишком печальны, не буду высказывать свои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не понимаю откуда столько хайпа вокруг пака бловы, я, возможно, пиздец, как ошибаюсь, но если я не могу выбрать в голосовалке топ пак турнира, то, учитывая наличие там вышеупомянутого пака, я могу выбрать худший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не понимаю откуда столько хайпа вокруг пака бловы, я, возможно, пиздец, как ошибаюсь, но если я не могу выбрать в голосовалке топ пак турнира, то, учитывая наличие там вышеупомянутого пака, я могу выбрать худший ты просто отлетал от пати бловы, вот и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ты просто отлетал от пати бловы, вот и бесишься у меня нету пака, чтобы отлететь от бловы в гвг, я просто увидел знакомый значок на стриме и вспомнил, как эти пацаны в7-8 своей пачкой(2 бп, овер, маги, бард(мб даж 2)) от солянки в виде троих (глад сорк бп) отлетали на круге как-то совсем безыдейно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Что бы дать милишникам шанс или ты хочешь сказать что в 8 пвп сэт, с поясом, под БсоМ, гш,кк, бафом гнома урон от арбы в 4-5к просто с руки это норма? при том что это еще крозовские арбы с мид бустом, без иконы. норм бустяка у вас парни, время потрачено не зря ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ты просто отлетал от пати бловы, вот и бесишься боюсь от пака блоши на этом сервере никто не отлетал, ну кроме мобов офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 норм бустяка у вас парни, время потрачено не зря ;) Ну сделано то девушками, так что такое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.