lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 давайте вспомним фрапс 2014 года с аверии х55, лузали онли классу, но опять же из-за фира, фрапсом не выпендриваюсь, а наоборот показываю на сколько нулевая игра на хк и у дд и это не мешало побеждать, т.к. тогда еще некоторые люди понимали, что арба пак это красиво, с хавком\фром\сырком тут никто мне кажется не взлетит. https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну смешно же. если наконец то луки стали соперниками магам - это не значит, что сервер настроен под них ) да и для магов сделали максимально все, изменив первоначальные правила турнира. Не совсем понимаю о чем ты... манапоты безлим? ну так были бы другие сэтапы, в 4 берна - 4 реса и тд... арчеры конечно еще терпимо, но я думаю ты не должен спорить как минимум по поводу милишников в частности дугерщиков которые тебя с 2-3 абилок убивают. Никто не мошнит что бы нерфить и тд, но просто с лучниками с лимитом бресов будет ой как не просто драться, так что по сравнению с прошлым турниром шансов у них на много выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 не имею ничего общего и похожего с зергушей, по этому, да хз, он в разы лучше и успешнее тебя ингейм и ирл, забавно слышать как ты горишь на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не совсем понимаю о чем ты... манапоты безлим? ну так были бы другие сэтапы, в 4 берна - 4 реса и тд... арчеры конечно еще терпимо, но я думаю ты не должен спорить как минимум по поводу милишников в частности дугерщиков которые тебя с 2-3 абилок убивают. Никто не мошнит что бы нерфить и тд, но просто с лучниками с лимитом бресов будет ой как не просто драться, так что по сравнению с прошлым турниром шансов у них на много выше. И ТОЛКУ ТО ЧТО ДАГГЕРЫ БЬЮТ МНОГО. вот у меня в пати на оверворлде х10 Топор на ПВ по 25к с бэкстабов бил по веспер сетам +6. НО МЫ ВСЕ РАВНО НЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Чёт думал шо Зерг прыщавый, жирный задр. Увидел фотки, и пожалел шо не пидар. Я б любил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Чёт думал шо Зерг прыщавый, жирный задр. Увидел фотки, и пожалел шо не пидар. Я б любил. У него и девушка красивая, так что не твоего поля ягодка. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 давайте вспомним фрапс 2014 года с аверии х55, лузали онли классу, но опять же из-за фира, фрапсом не выпендриваюсь, а наоборот показываю на сколько нулевая игра на хк и у дд и это не мешало побеждать, т.к. тогда еще некоторые люди понимали, что арба пак это красиво, с хавком\фром\сырком тут никто мне кажется не взлетит. https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY да , жаль что уже времена когда пак с фром,сырком и хавком в 3 кса 2-3 пака раскладывали, сейчас уже луков никто не уважает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 У него и девушка красивая, так что не твоего поля ягодка. ) Так я тоже красивый. Ну так, 6\10 точно потяну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 И ТОЛКУ ТО ЧТО ДАГГЕРЫ БЬЮТ МНОГО. вот у меня в пати на оверворлде х10 Топор на ПВ по 25к с бэкстабов бил по веспер сетам +6. НО МЫ ВСЕ РАВНО НЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛИ. так это понятно, просто чувак пытается отрицать что тут арчерков-милишников подбустили в плане урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 так это понятно, просто чувак пытается отрицать что тут арчерков-милишников подбустили в плане урона. да не бустили рофл, у нас арбы по 150 стреляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да не бустили рофл, у нас арбы по 150 стреляют не ну понятно что вы там чисто факторностью давите, тут без б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 вспоминаю ваших луков))00 xD хз, 1ст 85 сб того сервачка, единственное что могу вспомнить про тот сервак =) че там по янзу? взлетит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 xD хз, 1ст 85 сб того сервачка, единственное что могу вспомнить про тот сервак =) че там по янзу? взлетит? хз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin228 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ред, ты же помнишь наш уговор про ганжик? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 xD хз, 1ст 85 сб того сервачка, единственное что могу вспомнить про тот сервак =) че там по янзу? взлетит? почему вас так волнует взлетим мы или нет. и почему я еще не вижу посты от зерга и окабро в стиле "не ну изи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.