NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 я как бы сказал привет )))) ты сказал это под себя, что он даже не услышал или в уме, а был бы ты не трусливым, то пожал бы ему руку, как нормальный парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 пацаны, зачем вы мне что-то доказываете? я , хочу заметить прямо и не написал "вы юзали софт", а написал вот так "обладаю другой информацией", но ваши жопы згорели и после этого. прекратите Чисто из за хорошего отношения кое к кому не буду продолжать водить писей кое-кому по лицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Роман, го в мак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Роман, го в мак. Не сыпь соль на рану:)В Крыму маки все закрыли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 вася, с тобой бловчик поздоровался, а ты стоял и тупил, офк ты испугался, так как даже затупив, ты мог сказать это громче немного, пока он еще не отошел. а ты там был ромка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ты сказал это под себя, что он даже не услышал или в уме, а был бы ты не трусливым, то пожал бы ему руку, как нормальный парень. и руку пожал, мы тут че комикс составляем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Роман, го в мак. да мне уже надоело там хавать, вот в сушию норм, хз. ИЛИ В МАФИЮ, ТАМ ПИЦЦА МЕТРОВАЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а ты там был ромка? почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 почти. ну почти и был, разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Чисто из за хорошего отношения кое к кому не буду продолжать водить писей кое-кому по лицу не в чем себе не отказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 да мне уже надоело там хавать, вот в сушию норм, хз. ИЛИ В МАФИЮ, ТАМ ПИЦЦА МЕТРОВАЯ. Та вообще пофиг. Ну я так то не рофлил, рили го. Я суши давно не ел. Можно еще ученицу твою позвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 и руку пожал, мы тут че комикс составляем? а в глаза смотрел ему? улыбнулся? что чувствовал при этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 бля,парни, каждого бы при встрече обнял! Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Нет, не дозволенно, я тоже не русская. Несвободные люди вообще не должны быть друг другу ягодками. Ладно, вижу пытаешься...отпускаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а в глаза смотрел ему? улыбнулся? что чувствовал при этом? радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.