asmod228 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Продам Баюма +6 писать тут или в игре после 20-00 на ник qu1et за 5.5 Знакомы скидка. Торг уместен, меньше 5 не предлогать "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Продам Баюма +6 писать тут или в игре после 20-00 на ник qu1et за 5.5 Знакомы скидка. Торг уместен, меньше 5 не предлогать "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" проснись...на рынке за 4,5 лежат 2 шт, уже неделю наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 проснись...на рынке за 4,5 лежат 2 шт, уже неделю наверное а они разве +6? так вот я сам тебе отвечу они пустые ...лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 а они разве +6? так вот я сам тебе отвечу они пустые ...лол хДД))) а ты хочешь сказать что бы заточить на +6 нид больше 100 ккк??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 хДД))) а ты хочешь сказать что бы заточить на +6 нид больше 100 ккк??? У него по жизни с головой проблемы. Не обращай внимания. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 а они разве +6? так вот я сам тебе отвечу они пустые ...лол Печалька! откуда такие торгаши берутся на пустом серве?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 а они разве +6? так вот я сам тебе отвечу они пустые ...лол лучше я тебе отвечу,один +6,второй - 5 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 лучше я тебе отвечу,один +6,второй - 5 Открой глаза , +6 на рынке 5.480+ +5 на рынке 4.500, что за ересь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 У него по жизни с головой проблемы. Не обращай внимания. а ты вообще в каждой дырке затычка.....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 хДД))) а ты хочешь сказать что бы заточить на +6 нид больше 100 ккк??? кому как повезет, можешь заточить, а можешь не заточить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 кому как повезет, можешь заточить, а можешь не заточить) все хотят купить по цене "заточилось с первого раза обычными точками" :D asmod228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 все хотят купить по цене "заточилось с первого раза обычными точками" :D Ну не говори, простые как 5 рублей):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 кому как повезет, можешь заточить, а можешь не заточить) все хотят купить по цене "заточилось с первого раза обычными точками" :D Я вас умоляю не чего не стоит бить снайпов спойлить и точить. И цена в разнице между +3 и +6 баем в 1кккк да бред. Давайте все мне скидуйте +3 шмот и бижу я точну блесками за доплату в 500ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Печалька! откуда такие торгаши берутся на пустом серве?? а ты хотел купить за 100ккк?) и быть топ торгашом, вообще адену имеешь или ты так бомж форумный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я вас умоляю не чего не стоит бить снайпов спойлить и точить. И цена в разнице между +3 и +6 баем в 1кккк да бред. Давайте все мне скидуйте +3 шмот и бижу я точну блесками за доплату в 500ккк создай тему отдельную там и толкай свои предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.