Karmella 2497 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты вообще в каждой дырке затычка.....:D Многоточие состоит ИЗ ТРЁХ ГРЕБАНЫХ ТОЧЕК, когда вы дауны уже научитесь? Это первое. Я знаю, как точится на х100 и за сколько можно точнуть бижу на 6. Нефиг разводить народ. А по поводу бомжа в адрес других игроков молчал бы. Сейчас бы спустя 3 года в клане багдо бегать с 10 веником. Хотя да. Смысл что то покупать, когда можно багоюзать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Многоточие состоит ИЗ ТРЁХ ГРЕБАНЫХ ТОЧЕК, когда вы дауны уже научитесь? Это первое. Я знаю, как точится на х100 и за сколько можно точнуть бижу на 6. Нефиг разводить народ. А по поводу бомжа в адрес других игроков молчал бы. Сейчас бы спустя 3 года в клане багдо бегать с 10 веником. Хотя да. Смысл что то покупать, когда можно багоюзать. ты моя маленькая обиженка)утю-тю) ты опять завопела о своей криворукости)иди зайди точни все что у тебя точиться из бижи и выложи продай по дешевле, так сказать напакости мне хоть как то типо"отомсти" а то по другому только всасываешь и всасывать будешь) и кстати каких 3 года? дурачелло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 . И кстати , ты не однократно подтверждаешь своё призвание "ЗАТЫЧКИ":D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 создай тему отдельную там и толкай свои предложение Чи не тру тема. Это было не предложение и не с тобой говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ты моя маленькая обиженка)утю-тю) ты опять завопела о своей криворукости)иди зайди точни все что у тебя точиться из бижи и выложи продай по дешевле, так сказать напакости мне хоть как то типо"отомсти" а то по другому только всасываешь и всасывать будешь) и кстати каких 3 года? дурачелло) Всасывать? Тебе? Ты с клана ливни с Фул флагами и по 2 кожи+2 одинаковых резиста на себя не Бафай, тогда поговорим. Рак , который бегает на ММе с ковом и комбо, тьфу. Петух. Каких три года? Серверу три года. И одется там, как нехер делать. Хотя кому я это говорю... Этож чел который точит баюма за 1.5кккк. Мде. Сейчас бы сидеть под столом у багдо и тявкать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Всасывать? Тебе? Ты с клана ливни с Фул флагами и по 2 кожи+2 одинаковых резиста на себя не Бафай, тогда поговорим. Рак , который бегает на ММе с ковом и комбо, тьфу. Петух. Каких три года? Серверу три года. И одется там, как нехер делать. Хотя кому я это говорю... Этож чел который точит баюма за 1.5кккк. Мде. Сейчас бы сидеть под столом у багдо и тявкать. клоун)если что не нравиться пиши на форум)а если так тявкаешь то тявкай про себя)ты вообще кинул кп на сакру , кидок куев , и я не 3 года играю а всего чуть меньше года)))лопух криворукий, иди учи жизни себе подобных как ты у нимфа со-со по кд, у меня разговор о кончен с тобой Затычка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Чи не тру тема. Это было не предложение и не с тобой говорили. да мне плевать на твои высеры, в моей теме пишешь, хочешь кому то написать пиши в пм,личку, и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 клоун)если что не нравиться пиши на форум)а если так тявкаешь то тявкай про себя)ты вообще кинул кп на сакру , кидок куев , и я не 3 года играю а всего чуть меньше года)))лопух криворукий, иди учи жизни себе подобных как ты у нимфа со-со по кд, у меня разговор о кончен с тобой Затычка ) Кинул кп на сакру?:D:D:D Долбоеб или да?:D Эх, сколькож вас подобных в детстве о стенку били чтоб получались такие балоболы)) Пруф давай, где я кого-то кинул, умник. Кстати красиво с темы о багах и двойных Бафах слился. Ну да ладно))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 да мне плевать на твои высеры, в моей теме пишешь, хочешь кому то написать пиши в пм,личку, и т.д. Ясно все с тобой. Высеры у тебя нуб. Я тебе еще раз говорю тема отстой и ты не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ясно все с тобой. Высеры у тебя нуб. Я тебе еще раз говорю тема отстой и ты не очень. да мне пофиг на тебя, лунь , ливай с темы если отстой,че ж ты такой тру пацан пишешь в такой теме? я не очень за то ты очень:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 да мне пофиг на тебя, лунь , ливай с темы если отстой,че ж ты такой тру пацан пишешь в такой теме? я не очень за то ты очень:D:D:D Слился, мудак, оправдав свое звание балабола. Тупой перевод стрел и постоянный слив. Мда. Ноунейм с х100. Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 да мне пофиг на тебя, лунь , ливай с темы если отстой,че ж ты такой тру пацан пишешь в такой теме? я не очень за то ты очень:D:D:D Так рот закрой свой и не кто писать не будет тебе. Нуб, бомж и опозорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Слился, мудак, оправдав свое звание балабола. Тупой перевод стрел и постоянный слив. Мда. Ноунейм с х100. Ты пукан там свой по береги а то трищит по швам,заднеприводный мой ты узнай что такое слился, а потом глагол,олух деревенский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Так рот закрой свой и не кто писать не будет тебе. Нуб, бомж и опозорился. у тебя красно речи прям и прет книги тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Кинул кп на сакру?:D:D:D Долбоеб или да?:D Эх, сколькож вас подобных в детстве о стенку били чтоб получались такие балоболы)) Пруф давай, где я кого-то кинул, умник. Кстати красиво с темы о багах и двойных Бафах слился. Ну да ладно))) ты как бабка старая у подезда, двойные бафы двойные бафы) бубнишь и ноешь без понту ибо дурачело просто ты))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.