Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты как бабка старая у подезда, двойные бафы двойные бафы) бубнишь и ноешь без понту ибо дурачело просто ты))):D Боже... Похоже такое не лечится.:eek: Смысла с тобой нет диалог вести, точнее монолог, ибо из твоего рта , кроме помойки ничего не льётся. Конченый - он и в Африке конченый. P.s. Прежде чем кому-то советовать книги, хоть немного язык подучи. Колхоз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 у тебя красно речи прям и прет книги тебе в помощь Ты хоть сам понял что написал? Научись предложение строить. Я много что прочитал и читаю до сих пор, а вот тебе реально надо что то почитать уму разуму наберешься заодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 на 500ккк можно купить 3к блесс точек. 3К БЛЕСС ТОЧЕК, КАРЛ! Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Боже... Похоже такое не лечится.:eek: Смысла с тобой нет диалог вести, точнее монолог, ибо из твоего рта , кроме помойки ничего не льётся. Конченый - он и в Африке конченый. P.s. Прежде чем кому-то советовать книги, хоть немного язык подучи. Колхоз. По поводу помойки ты бы вообще молчал бы, ибо ты затычка всех затычек, суешь свое жало куда не лень, мониторный герой чата:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ты хоть сам понял что написал? Научись предложение строить. Я много что прочитал и читаю до сих пор, а вот тебе реально надо что то почитать уму разуму наберешься заодно. Так рот закрой свой и не кто писать не будет тебе. Нуб, бомж и опозорился. дай список книг я тоже хочу научиться писать как ты "Нуб, бомж и опазорился" :thumbsup::thumbsup::thumbsup: на читаный ты наш:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 на 500ккк можно купить 3к блесс точек. 3К БЛЕСС ТОЧЕК, КАРЛ! так я тебе ничего не говорю возьми и купи бая на 500ккк дешевле и купи 3к точек, как мне подсказывает калькулятор то 3к точек будут по 167кк и заточишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 дай список книг я тоже хочу научиться писать как ты "Нуб, бомж и опазорился" :thumbsup::thumbsup::thumbsup: на читаный ты наш:D:D:D Я чё то не понял и где же ошибка? Или у тебя глаза балуются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 на 500ккк можно купить 3к блесс точек. 3К БЛЕСС ТОЧЕК, КАРЛ! Да он додик не фига не шарит не в ценах не в экономике, просто днинка аха ха ха:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ты заметь по теме не кто тебе не пишет только с тебя орут. Днинка скажи свой ник в игре а то стремна на тебя еще и там попасться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ты заметь по теме не кто тебе не пишет только с тебя орут. Днинка скажи свой ник в игре а то стремна на тебя еще и там попасться. qu1et. Можно просто бомж-багоюзер с виндов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 qu1et. Можно просто бомж-багоюзер с виндов. хОД))) точно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 qu1et. Можно просто бомж-багоюзер с виндов. ах ну да виндовское отродье firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Да он додик не фига не шарит не в ценах не в экономике, просто днинка аха ха ха:D:D:D :thumbsup::thumbsup:,ты хоть в гугл залезь и посмотри что значат слова которые ты пишешь, а то как еблан пишешь хуету не по теме :D:Dты у меня как даунёнок начитаный:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 qu1et. Можно просто бомж-багоюзер с виндов. самое интересно что эта Затычка отсасывает у всех а потом ноет на форуме про какие то баги:cry::cry::Dгерой мониторный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ах ну да виндовское отродье а ты наверное одна из обиженны балаженых фармеров которые ток крабят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.