asmod228 48 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Мда ты точно просто ушлепак. Гляди как у тебя пукан то горит нечем даже потушить епть аха ха ха нуб. ой пля:D да к нам цирк приехал!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Именно я с тобой не играл:cry: так что сор, ты в этом лоханулся:D,если ты флешку от пвп ауры отличить не можешь то я тебе не врач:D, ты дурачек который думает что все знает и считает себя "ПРО Игроком":thumbsup: ты опять обоссан как и со своими задвоенными Бафами , лошок иди полечись:D:D:D) Со мной ты не играл, но на канале сидел достаточно часто. Обломись. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Очень классно высыраться в чью-либо сторону играя на х100. Кекнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ой пля:D да к нам цирк приехал!:thumbsup: Уебан слейся с темы не позорься. С тебя люди орут те кто эту тему читали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Очень классно высыраться в чью-либо сторону играя на х100. Кекнул. Чувак убил меня пару раз в поле имея фул флаги+фул талисманы+фул клан скиллы + с какого-то хера бил с водоворота по 5к. У меня из этого не было даже клан скиллов. И после этого он меня называет криворуким... Пацан бафающий на ММа КОВ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Чувак убил меня пару раз в поле имея фул флаги+фул талисманы+фул клан скиллы + с какого-то хера бил с водоворота по 5к. У меня из этого не было даже клан скиллов. И после этого он меня называет криворуким... Пацан бафающий на ММа КОВ. Поэтому я редко выхожу в поле:-) Я не раз повторял, что в поле скилл нужен на минимум, онли буст и минимальное понимание что делать за профу, на которой играешь. А так то, я не удивлен. На меня вот посмели напасть хиро хавк и некр(который за все время моей игры смог убить меня 1 раз). Просто забей, с ними спорить нет смысла, а вот порофлить - легко:D Мне понравились истории о моих заливах, двух чарах, гейминге за берса в паке Грина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Поэтому я редко выхожу в поле:-) Я не раз повторял, что в поле скилл нужен на минимум, онли буст и минимальное понимание что делать за профу, на которой играешь. А так то, я не удивлен. На меня вот посмели напасть хиро хавк и некр(который за все время моей игры смог убить меня 1 раз). Просто забей. Ты немного не понял... Он мне 5к вот с этой херни всадил тогда. Водоворот Атакует цель магией воды с дополнительной мощностью 44. Уровень изучения 35. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ты не много не понял... Он мне 5к вот с этой херни всадил тогда. Водоворот Атакует цель магией воды с дополнительной мощностью 44. Уровень изучения 35. Я понял, но не удивляюсь, ибо это х100. И зная местные причуды, 90к по свсу тоже вполне реально вклепать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Продам Баюма +6 писать тут или в игре после 20-00 на ник qu1et за 5.5 Знакомы скидка. Самый первый пост Ты заметь по теме не кто тебе не пишет только с тебя орут. Днинка скажи свой ник в игре а то стремна на тебя еще и там попасться. qu1et. Можно просто бомж-багоюзер с виндов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Уебан слейся с темы не позорься. С тебя люди орут те кто эту тему читали. походу такие же имбицилы одноклеточный как и ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ты немного не понял... Он мне 5к вот с этой херни всадил тогда. Водоворот Атакует цель магией воды с дополнительной мощностью 44. Уровень изучения 35. ты походу жуткий даун, если пользуешься таким скилом, мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Со мной ты не играл, но на канале сидел достаточно часто. Обломись. именно я с тобой даже на канале не сидел , так что нечего мне тут предявлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 походу такие же имбицилы одноклеточный как и ты) Ой дурак:D:D:D Слыш амеба иди сдохни от моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ты походу жуткий даун, если пользуешься таким скилом, мне тебя жаль Ты читать научись, по нему ударили этим скилом а не он. аха ха ха даун :D:D:D Karmella и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Из серии: "меня зарашил сорк, весь бой в стане стоял" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.