Karmella 2497 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ты походу жуткий даун, если пользуешься таким скилом, мне тебя жаль Дружок. Сперва читать научись. Во вторых, я тут узнал, что ты белефа скаманул, а теперь прикидываешься левым человеком)))) такой ущерб) пожалуйста, не размножайся, хотя думаю тебе не светит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да очем сним говорить, когда он перчи эли. маг. +8 загонял за топ маг. мухи это же смешно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Дружок. Сперва читать научись. Во вторых, я тут узнал, что ты белефа скаманул, а теперь прикидываешься левым человеком)))) такой ущерб) пожалуйста, не размножайся, хотя думаю тебе не светит. Да очем сним говорить, когда он перчи эли. маг. +8 загонял за топ маг. мухи это же смешно просто я вам так скажу, что вы за хуету несете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 какие еще интересные факт напишите что бы поугорать с вас дурачков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 какие еще интересные факт напишите что бы поугорать с вас дурачков Такие же же как и ты. Тоже хорошие истории. Найс что на форуме есть челки типа тебя, фаново капец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 какие еще интересные факт напишите что бы поугорать с вас дурачков Самый главный факт что ты просто дурак не зная не чего не экономику сервера и не умея писать и читать, а еще говорят что не очень как человек фу фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 какие еще интересные факт напишите что бы поугорать с вас дурачков В отличии от тебя у меня есть доказательства. Да и кое-кто твою личность подтвердил. Давай, скажи, что тебя зовут не Андрей и ты вообще не с нашей планеты хД Теперь давай разберемся. 1) На скрине человеку ты пишешь, что аккаунт был давно продан и т.д. и т.п., однако с форумного аккаунта явно пишет старый владелец, ибо ты бы не принял скам сакры так серьезно, если бы не слышал мои с Ромой(Фименом) стебы в клан чате живых РоСов на живом х100, которые не имеют серьезности и очень давние. 2) Ты знал ник моего игрового мага даже до того, как я тебе его показал вне форума ,в игре. 3) Через подругу связался с человеком, чтобы узнать точно ли на чаре сидит тот самый владелец - все сошлось. 4) Скрины от друга, у которого ты соскамил Белефа лежат ниже, не Андрей :D Пробегал кабанчиком asmod228 и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 В отличии от тебя у меня есть доказательства. Да и кое-кто твою личность подтвердил. Давай, скажи, что тебя зовут не Андрей и ты вообще не с нашей планеты хД Теперь давай разберемся. 1) На скрине человеку ты пишешь, что аккаунт был давно продан и т.д. и т.п., однако с форумного аккаунта явно пишет старый владелец, ибо ты бы не принял скам сакры так серьезно, если бы не слышал мои с Ромой(Фименом) стебы в клан чате живых РоСов на живом х100, которые не имеют серьезности и очень давние. 2) Ты знал ник моего игрового мага даже до того, как я тебе его показал вне форума ,в игре. 3) Через подругу связался с человеком, чтобы узнать точно ли на чаре сидит тот самый владелец - все сошлось. 4) Скрины от друга, у которого ты соскамил Белефа лежат ниже, не Андрей :D ты дурак? мало ли что пишет, клоун) заходи в игру я тебе в пм тоже напишу и на форум выкину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Самый главный факт что ты просто дурак не зная не чего не экономику сервера и не умея писать и читать, а еще говорят что не очень как человек фу фу. ты меня вообще умеляешь деточка) еще раз прошу у тебя список литературы которую ты читал, хотя меня подсказывает что ты кроме азбуки ничего в руки не брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ты дурак? мало ли что пишет, клоун) заходи в игру я тебе в пм тоже напишу и на форум выкину) Красивый отмаз. Да только того, кто написал я знаю лично, как и ты. Обосрался ты по полной... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Красивый отмаз. Да только того, кто написал я знаю лично, как и ты. Обосрался ты по полной... ранивэ зайдет и квайета за рмт нагнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ранивэ зайдет и квайета за рмт нагнет И это тоже Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ты меня вообще умеляешь деточка) еще раз прошу у тебя список литературы которую ты читал, хотя меня подсказывает что ты кроме азбуки ничего в руки не брал Молокосос какая я тебе деточка??? Дебил что ли? Иди сдохни от нуба или от моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Очнитесь , на рынке посидите ))) их уже и по три продать не могут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Очнитесь , на рынке посидите ))) их уже и по три продать не могут ) Это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.