asmod228 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Очнитесь , на рынке посидите ))) их уже и по три продать не могут ) да я уже как бы продал) просто общаюсь с парочкой унылых дурачков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Молокосос какая я тебе деточка??? Дебил что ли? Иди сдохни от нуба или от моба. у тебя походу развитие остановилось на уровне школы мне тебя оч.жаль, сожелею тем с кем ты общаешься и живешь ибо ты лунь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ранивэ зайдет и квайета за рмт нагнет И это тоже кто это вообще ?) я таких не знаю) пусть заходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Красивый отмаз. Да только того, кто написал я знаю лично, как и ты. Обосрался ты по полной... как бы не отмаз но мне обьяснили кто это, пусть он кто мне писал в пм и у кого я брал перса разбираються сами ибо мне это нах не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 у тебя походу развитие остановилось на уровне школы мне тебя оч.жаль, сожелею тем с кем ты общаешься и живешь ибо ты лунь) Ты сам почитай что ты пишешь. Развитие как у 7летнего. Олух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 да я уже как бы продал) просто общаюсь с парочкой унылых дурачков) Чья бы корова мычала но только бы не твоя. Оффнись с темы, с тобой разговаривать не о чем. Тебя унизили, оскорбили фу фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Чья бы корова мычала но только бы не твоя. Оффнись с темы, с тобой разговаривать не о чем. Тебя унизили, оскорбили фу фу. LoL , смотри пукан не порви,сильно как то надрываешься) P.S. тебе только стрелочником работать, нищеброд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 LoL , смотри пукан не порви,сильно как то надрываешься) P.S. тебе только стрелочником работать, нищеброд) я тебе говорил что у тебя пукан горит уже давно. Мне то че парится за какого то днаря в роли тебя. послан на хутор бабочек ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 я тебе говорил что у тебя пукан горит уже давно. Мне то че парится за какого то днаря в роли тебя. послан на хутор бабочек ловить. то что ты говоришь, то понос который ты льешь из своего рта не более, так что бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 то что ты говоришь, то понос который ты льешь из своего рта не более, так что бб Вот и правильно слейся с темы. Послан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.