B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Всем привет, ищу пати за дестра, пве/пвп направление, с грамотным сетапом, в перспективе инсты, фан, оли, км если норм пати будет, гвг. опыт игры большой, пт 20-24 мск, связь любая, возраст в кп значения не имеет, главное умейте играть за свой класс. скайп mrmazahist666 в теме и в лс так же отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolf 16 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Всем привет, ищу пати за дестра, пве/пвп направление, с грамотным сетапом, в перспективе инсты, фан, оли, км если норм пати будет, гвг. опыт игры большой, пт 20-24 мск, связь любая, возраст в кп значения не имеет, главное умейте играть за свой класс. скайп mrmazahist666 в теме и в лс так же отвечаю. Вот и приперлись)) вверх тебя чудище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rac 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 и ты тут... и как оно тебе, дестром?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 и ты тут... и как оно тебе, дестром?) и я тут)) дестр это святое, дестр это чудо л2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 и я тут)) дестр это святое, дестр это чудо л2:D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 :eek: скажи что не чудо дестр?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ап братюньке что то прайм у тебя поздноватый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ап братюньке что то прайм у тебя поздноватый да вот раньше не получается:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а вот и я :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да вот раньше не получается:( жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а вот и я :oops: здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 здарова нашел уже к кому примкнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 нашел уже к кому примкнуть? печаль беда, пока нет:( а ты нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 печаль беда, пока нет:( а ты нашел? Тоже нет, вот ищу с кем если что за акцию побороться) Го если что со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Тоже нет, вот ищу с кем если что за акцию побороться) Го если что со мной) Давай, я не против, да вдвоем веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.