Blade Master 38 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ку-ку лф пак за БД. мой скайп - vaspetor если не отвечу - пишите тут, постараюсь почаще заходить ВСЕМ УДАЧИ НА СТАРТЕ! iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ку-ку лф пак за БД. мой скайп - vaspetor если не отвечу - пишите тут, постараюсь почаще заходить ВСЕМ УДАЧИ НА СТАРТЕ! Здарова, а где твой пакк? Развались что ли?:( вроде нормально так играли или сам ушел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Здарова, а где твой пакк? Развались что ли?:( та мы играли еще на зимнем пвп, а потом кто куда... щас никто не пишет, да и свежего хочется чего-нить там ребята не особо активные были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 та мы играли еще на зимнем пвп, а потом кто куда... щас никто не пишет, да и свежего хочется чего-нить там ребята не особо активные были ну на зимнем вроде то нормально у вас все было ну ладно, удачного поиска тебе, я вон тоже кп ищу за зеленое чудовище:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну на зимнем вроде то нормально у вас все было ну ладно, удачного поиска тебе, я вон тоже кп ищу за зеленое чудовище:D спс. тебе тоже удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 спс. тебе тоже удачи Ну ты не особо то расстраивайся, что твои разбежались, за барда КП найти не проблема;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.