Jaconn 23 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Всем здрасте. Играть буду спойла. Буду рад вступить в клан/кп к хорошим ребятам. В топы не гонюсь, играть люблю потихоньку, никуда не спеша. Рад буду новым знакомствам, мой скайп pavlusha579 , ну или тут в теме отписывайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cestarar 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Знакомые все лица... ток зашел глянуть че по темам, а тут ты. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaconn 23 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Знакомые все лица... ток зашел глянуть че по темам, а тут ты. :D О привет дружище, не успел темку создать и ты тут)) Как жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cestarar 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 О привет дружище, не успел темку создать и ты тут)) Как жизнь? все отлично. буду стартовать за свсика, как всегда :D Как думаешь, в ходу нынче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaconn 23 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 все отлично. буду стартовать за свсика, как всегда :D Как думаешь, в ходу нынче? еще спрашиваешь:cautious: да барды всегда в ходу, они на вес золота:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaconn 23 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 все отлично. буду стартовать за свсика, как всегда :D Как думаешь, в ходу нынче? Сам стартуешь, без КП или искать будешь КП до старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 не плох не плох гном:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Всем здрасте. Играть буду спойла. Буду рад вступить в клан/кп к хорошим ребятам. В топы не гонюсь, играть люблю потихоньку, никуда не спеша. Рад буду новым знакомствам, мой скайп pavlusha579 , ну или тут в теме отписывайтесь. жду доказательства что ты лучший :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 жду доказательства что ты лучший :D правильно правильно, лучший я, а не он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 правильно правильно, лучший я, а не он доказательства? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 доказательства? :D ха.. стартанем -докажу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ха.. стартанем -докажу:p заинтриговал :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 заинтриговал :thumbsup: заинтриговал- пиши сюда http://forum.averia.ws/threads/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB-%D0%BB%D1%84-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE.148836/ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 заинтриговал- пиши сюда http://forum.averia.ws/threads/споил-лф-что-то.148836/ :D безпалевно то как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 безпалевно то как :D :D Relink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.