Usahatyni 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 пойду в ваш клан, люблю поболтать в говорилках иногда буду олимпить, так же могу создать лимита для фарма инст мой скайп открыт для предлов Usahatyni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 пойду в ваш клан, люблю поболтать в говорилках иногда буду олимпить, так же могу создать лимита для фарма инст мой скайп открыт для предлов Usahatyni ПП так то тут только для оли, что бы хиро окно было. Не конечно можно еще в дв поприкалываться , бафы посбивать, но в кп врятли кто возьмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 удачи с поиском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ПП так то тут только для оли, что бы хиро окно было. Не конечно можно еще в дв поприкалываться , бафы посбивать, но в кп врятли кто возьмет я клан ищу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 удачи с поиском) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 так, ПП размножается (((( я хотел остатся одним пп на весь мир !!!! НЕЕЕТТТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я клан ищу:cautious: упс.. не увидел, хотя разницы не вижу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 отличная пп ап Usahatyni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 хорошая ппшка ап Usahatyni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 упс.. не увидел, хотя разницы не вижу:p я же написал вроде, что еще лимита вкачаю так что скорее всего найду :D отличная пп ап хорошая ппшка ап ловите лайки) спс вам Chacky и ImeRom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 я же написал вроде, что еще лимита вкачаю так что скорее всего найду :D ну ладно, удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 живая ППшка это круто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 так, ПП размножается (((( я хотел остатся одним пп на весь мир !!!! НЕЕЕТТТ Ты не один уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ЭТО НАЧАЛО ЭРЫ ПП. МХАХХХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.