SYOSS 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Я уже почти закончил со своим патчиком и мне нужно поменять шрифт. Точнее поменять его в файле интерфейс.дат. Чтоб не сбивались другие настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Интересно стало. Скрины патча запилишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SYOSS 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Интересно стало. Скрины патча запилишь ? Да ничего особенного)) Просто нужны были панельки,шрифт,который хочу и систем чатик разноцветный. Ничего такого) + Зум.Макросы цветные. Обычно все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Да ничего особенного)) Просто нужны были панельки,шрифт,который хочу и систем чатик разноцветный. Ничего такого) + Зум.Макросы цветные. Обычно все) Зачем это самому делать, все же уже есть http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Lorn че зря старался( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 я хз че вы страдайте за вас уже все давно сделали firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.