SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 короче возьмите варка прайм любой готов держать скайп SouMes333 но лучше кидайте темки сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 короче возьмите варка прайм любой готов держать скайп SouMes333 но лучше кидайте темки сюда Привет зеленый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Привет зеленый)) здарова бсэмка как жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 здарова бсэмка как жизнь? отлично:thumbsup: у тебя как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 отлично:thumbsup: у тебя как? работаю все как лошадь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 работаю все как лошадь :( Ну так почти все работают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну так почти все работают( не хочу летом работать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 не хочу летом работать :( а кто хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а кто хочет? не знаю те кто работают на море на ватрушках и тд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 не знаю те кто работают на море на ватрушках и тд :D вот я бы не отказался от такой работа :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 вот я бы не отказался от такой работа :thumbsup: да я бы тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 так бы и я не отказался летом работать:D не знаю те кто работают на море на ватрушках и тд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да я бы тоже :D не знаю тех кто бы отказался ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 так бы и я не отказался летом работать:D :D Waringan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 не знаю тех кто бы отказался ;) идиоты если только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.