SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 короче возьмите варка прайм любой готов держать скайп SouMes333 но лучше кидайте темки сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 SouMes писал: короче возьмите варка прайм любой готов держать скайп SouMes333 но лучше кидайте темки сюда Привет зеленый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 B D S M писал: Привет зеленый)) здарова бсэмка как жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 SouMes писал: здарова бсэмка как жизнь? отлично:thumbsup: у тебя как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 B D S M писал: отлично:thumbsup: у тебя как? работаю все как лошадь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 SouMes писал: работаю все как лошадь :( Ну так почти все работают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 B D S M писал: Ну так почти все работают( не хочу летом работать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 SouMes писал: не хочу летом работать :( а кто хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 B D S M писал: а кто хочет? не знаю те кто работают на море на ватрушках и тд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 SouMes писал: не знаю те кто работают на море на ватрушках и тд :D вот я бы не отказался от такой работа :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Waringan писал: вот я бы не отказался от такой работа :thumbsup: да я бы тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 так бы и я не отказался летом работать:D SouMes писал: не знаю те кто работают на море на ватрушках и тд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 SouMes писал: да я бы тоже :D не знаю тех кто бы отказался ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 B D S M писал: так бы и я не отказался летом работать:D :D Waringan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Waringan писал: не знаю тех кто бы отказался ;) идиоты если только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.