Pacifik 7 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ку, играть буду ФСом, поиграю в паке или просто с соло игроками, впереди отпуск поэтому жду предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ку, играть буду ФСом, поиграю в паке или просто с соло игроками, впереди отпуск поэтому жду предложений Здарова, решил все таки за фса играть:) ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Здарова, решил все таки за фса играть:) ап тебе да всегда ж им играю. не могу другими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да всегда ж им играю. не могу другими ну ты вроде как подумывал за кого то другого, но смотрю не надумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну ты вроде как подумывал за кого то другого, но смотрю не надумал) та ну это снова внекать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 та ну это снова внекать :D правильно, всегда и во всем нужна стабильность:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 да всегда ж им играю. не могу другими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 [ATTACH=full]97356[/ATTACH] Тебе к нелепости, выйди вон:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 [ATTACH=full]97356[/ATTACH] милый малый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 проще за фса найти пак на сервах с мелкими рейтами, точнее реальней. но все равно удачи) ФС тащит безусловно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 удачки в поисках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 проще за фса найти пак на сервах с мелкими рейтами, точнее реальней. но все равно удачи) ФС тащит безусловно! С этим полностью согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 удачки в поисках) Спасибо, ап ImeRom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takanaru 44 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ку, играть буду ФСом, поиграю в паке или просто с соло игроками, впереди отпуск поэтому жду предложений Боже сколько же этих фсов уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Боже сколько же этих фсов уже) чеее, сколько играю их много ток на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.