Esseker 19 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ку-ку. ищу пачку с праймом где-то от 20:00, буквально на 2-3 часика побегать рассматриваю варики как танка, так и миликов, так же могу пойти "на замену" микрофончиком обеспечен, денежка на донат есть) demodenchik1 - скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ку-ку. ищу пачку с праймом где-то от 20:00, буквально на 2-3 часика побегать рассматриваю варики как танка, так и миликов, так же могу пойти "на замену" микрофончиком обеспечен, денежка на донат есть) demodenchik1 - скайп у самого пт не большой 4 часа, так мне сказали что мало играю( а у тебя еще меньше пт, хз найдешь ли что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 у самого пт не большой 4 часа, так мне сказали что мало играю( а у тебя еще меньше пт, хз найдешь ли что найдет. я как-т по часу в день играл с ребятмт.. просто все работают, дом, семья и т.д.. просто хотят часок расслабиться.. а для этого лучше рейтов не придумать. одна из вещей за которые люблю Аверию.. нету каких либо проблем в плане прокачки даже на низких рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASpar 29 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 найдет конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 найдет. я как-т по часу в день играл с ребятмт.. просто все работают, дом, семья и т.д.. просто хотят часок расслабиться.. а для этого лучше рейтов не придумать. одна из вещей за которые люблю Аверию.. нету каких либо проблем в плане прокачки даже на низких рейтах возможно, спорить не буду;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 та х50 ж найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esseker 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 у самого пт не большой 4 часа, так мне сказали что мало играю( а у тебя еще меньше пт, хз найдешь ли что соло можно подфармливать а так играть на релаксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 да ладно, в игре не задротство важно, а удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 да ладно, в игре не задротство важно, а удовольствие с нынешними требованиями... хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 с нынешними требованиями... хз :D каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Апчик, где то уже видел тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esseker 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Апчик, где то уже видел тебя Возможно, на аверке уже давно играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Возможно, на аверке уже давно играю На кругу случаем не тусил на х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esseker 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 На кругу случаем не тусил на х70? Возможно было дело, я уже и не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Возможно было дело, я уже и не помню Да чет помню вроде такой же ник был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.