sAmmy 271 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОЧЕК! DOBREYWII VE4ERO4EK! ИЩУ КАРОЧ СТРОНГ КП, Я ТОПОВИЙ МАГ/БИШ , ХАЙ СКИЛЛ АЛИМПЕР С МИД ЧСВ , ГЕЙ И ПРОСТО КОМЫК, ЮМОРИСТ. ПРЕДЛЫ В ЛИЧУ КАРОЧЕ. СКУП ПАЛИТЬ НИ БУД, ФАНАТЫ ЗАМУЧАЮТ. (РУС) IWU KARO4' STRONG CP, YA TOPOVII MAG/BISH, HIGH SKILL ALIMPER S MID 4SV , GEY I PROSTO KOMIK, UMORIST. PREDLI V LI4U KARO4E. SKUP PALIT' NI BUD, FANATI ZAMU4AYUT. (ENG) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 кароче всё по факту биш слабый проёбавает прайм вечно афк лагучий комп грузит не больше 1 окна! на прайм может не прити отмаска одна дела бизнес,ну или как последний раз он играл у ремки 2 дня потом напиздел типо сгорел комп) на самом дели просто забил играть =))):D:D:D:D:D:D:D:D aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ап:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 у бомжа горит что я к нему в кп не пошел :D забыл написать что я еще скамер и рмтешник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 у бомжа горит что я к нему в кп не пошел :D забыл написать что я еще скамер и рмтешник) Место скамера занято сорян, если хочеш можеш быть рмтшником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исчезнувшая 21 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 хороший бишка sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psnk 5 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 отпиши в скайп palach666- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 /close НЕЛЕПОСТЬ ПОДСОСАЛ HEJlEIIOCTb7 и anipwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 кароче всё по факту биш слабый проёбавает прайм вечно афк лагучий комп грузит не больше 1 окна! на прайм может не прити отмаска одна дела бизнес,ну или как последний раз он играл у ремки 2 дня потом напиздел типо сгорел комп) на самом дели просто забил играть =))):D:D:D:D:D:D:D:D ничего личного , но так как я знаю этого гуся (двуличная мразь) , еше нелепость забыл добавить самое главное НА ГВГ ХОДИТ ЗА 1ККК ОТ пла ) :D:D HEJlEIIOCTb7 и sAmmy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 СЕМИ ЭТО МОЯ ШЛЮШКА <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ничего личного , но так как я знаю этого гуся (двуличная мразь) , еше нелепость забыл добавить самое главное НА ГВГ ХОДИТ ЗА 1ККК ОТ пла ) :D:D бизнес детка, надо со всего забирать выгоду, именно по этому я мажор и москаль ну хуесос и гей да, а вот про двуличную мразь хз не понял, я вроде все всегда в ебало говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 http://rgho.st/66wjNDrqG нелепа 50% от ранива обищал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalilen 10 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 как дела топ? нашел кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 как дела топ? нашел кп? спасибо, с Божей помощью, да да уже нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.