iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 :D а вот так все праймы пишутся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 :D а вот так все праймы пишутся?) ну естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мне приснился сон, что я собирал пати и взял к себе Рошена с его бандой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мне приснился сон, что я собирал пати и взял к себе Рошена с его бандой. НИХ СЕБЕ ,А Я ТАМ БЫЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 НИХ СЕБЕ ,А Я ТАМ БЫЛ? офк, рофл. там человек 30 наверн на канале было, типа я такой вт открыл, а на канале там ппц чет Рошена банда точно, типа от этом сказал кто-то, ты был и киноман на бд, рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мне приснился сон, что я собирал пати и взял к себе Рошена с его бандой. хоспади, что тебе снится то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 хоспади, что тебе снится то :D чем только люди не делятся, Ann снилось, что она с Томкой пыталась зажигать или что то такое:D максимум что мне снилось по ленейке, что я бегу по локации:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Дефолт для любой нормальной пати) Ради этого и играем в том числе) "Автолут убираю" на 5:17 второго мувика. НУ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Дефолт для любой нормальной пати) Ради этого и играем в том числе) "Автолут убираю" на 5:17 второго мувика. НУ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ну в .cfg :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ну в .cfg :thumbsup: а завтра снова будешь спать хотеть... Project 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 О да, в голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.