KalT 31 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 На самом деле - бред это все. Кому нужен повод - он его найдет, будь текст хоть трижды политкорректен. Людей заменить? хзхз... на любом форуме хватает и адекватов, и их антиподов. а вот совсем простой вариант - просто не обращать внимания на подобные реплики) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 уберите картинку про наркотики (скрытая пропаганда наркотиков) Администрация, запилите пожалуйста чтобы можно было минусовать сообщения :sneaky: gbkbuhbv12 и TillaTequila 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Администрация, запилите пожалуйста чтобы можно было минусовать сообщения :sneaky: Возможность минусовать, это мотивация определенной группы лиц к специальному провоцированию на форуме, с целью попасть в топ отрицательного рейтинга... поэтому нет) Llot, Радость, Тяжелый и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ranive' date=' post: 6373, member: 1"']Возможность минусовать, это мотивация определенной группы лиц к специальному провоцированию на форуме, с целью попасть в топ отрицательного рейтинга... поэтому нет) очень верное решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 На самом деле - бред это все. Кому нужен повод - он его найдет, будь текст хоть трижды политкорректен. Людей заменить? хзхз... на любом форуме хватает и адекватов, и их антиподов. а вот совсем простой вариант - просто не обращать внимания на подобные реплики) . Увидел аватарку водка подумал что это Мертвый :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texic 355 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Лисёнок, Lorn, Лёха Юденко и 30 других 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ох) наслышана о Вас))) gbkbuhbv12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Texic как всегда классный )))))) gbkbuhbv12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 рааадаааасть ты на свою аватарку глянь , у тя там сплошное лсд :D Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 омг, я там играл последний раз 3 года назад, до армии) Да ладна? Тогда это кто то другой и я тебя спутал. Ок, мне в принципе фиолетово)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да ладна? Тогда это кто то другой и я тебя спутал. Ок, мне в принципе фиолетово)) шк плагиат какой-то там был я слышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Астериос больше не тащит? Пандора тут, ты, свс... наркоман штоле? что он несет ваще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texic 355 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Texic как всегда классный )))))) Посибо ^_^ Лисёнок, VerbiageMaster, makls и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 наркоман штоле? что он несет ваще? Я спутал вас с другими. Почему сразу наркоман :cautious: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 да заменить слово "наркотики" на "н..ик!...котики", да и не париться) и люди поймут, и повод для обвинения исчезнет) А будет так "Что употребляет администрация? - Мы употребляем тяжелых котиков, а вам не выдали?" :thumbsup: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.