CryMovie 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Срач в картинках не оК:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxwellNorman 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Да рисунки очень неплохие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Вчера писал мне, говорит никаких идей пока нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ranive' date=' post: 28580, member: 1"']Вчера писал мне, говорит никаких идей пока нет) да как так то.. пуст форум почитает, появятся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Идеи для ТС срача в картинках: 1) Анастасия - Ашот или бородатый мужик? Интриги, скандалы, расследования... 2) Как накрапать аверов, плодя тупые темы на форуме... 3) Задание №2 для вступления в мужской клуб( почему именно спорт? Мужик - это не только качок, но ленивец на диване с пивком и животом, такие мы, мужики, привыкайте)... 4) Открытие сервера Аверия для всего мира, как должны отнестись к этому наши родные/друзья и т.д.... Если что нравится, могу еще идейки народить :sneaky: EvAngel, Texic и OlegNikolaevich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Поиск самой идеи для картинки и есть идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ))))) SinteZ, СветкаКонфетка, DimkaBiton и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 [ATTACH=full]1607[/ATTACH] xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 SLAVNIY, HeKPu4u, Hare и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNoName 9 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 наверно баян ну да ладно) Apelsin, Santifff4eg, lyash и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 [ATTACH=full]1607[/ATTACH] xD Мне не понравилось. Только что оскорбил ту рассу которую я люблю. Вы бежите и плачите на осадах "Ну сделай осадного голема ну пожалуйста" Тьфу на вас если так относитесь :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мне не понравилось. Только что оскорбил ту рассу которую я люблю. Вы бежите и плачите на осадах "Ну сделай осадного голема ну пожалуйста" Тьфу на вас если так относитесь :'( что за детский ответ .. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 что за детский ответ .. :sick: Эмм... Я только что высказал свое личное мнение насчет этой "Картинки" плюсом на этой картинке присутствует Мат "Педрила" оно вроде еще не литературное слово... Так что думай сам... А то что ответ детский так это мне лично пофиг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хорошо, после этого мы все будем относится к гномам с уважением. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.