Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На японский : A - ka B - zu C - mi D - te E - ku F - lu G - ji H - ri I - ki J - zu K - me L - ta M - rin N - to O - mo P - no Q - ke R - shi S - ari T - chi U - do V - ru W - mei X - na Y - fu Z – z ------------------------------------------------------------------------- что вышло: Rinkalikitoka :) ------------------------------------------------------------------------- На язык киборгов: на русском языке http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%CE%D1%CB%C0%C2 на англ http://cyborg.namedecoder.com/ -------------------------------------------------------------- что у меня вышло: Да! Это злобный киборг! МАФИНА: Модернизированный Андроид с Фотонным Имплантом для Непрерывной Атаки ЗЫ . ахахах не ожидала MarengoO, lrom4ik, Gandj и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мой ник RusHH по Японски - Shidoaririri Максим - Модернизированный Андроид с Квантовым Сегментом для Интенсивного Микронасилия :eek: Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мой ник RusHH по Японски - Shidoaririri Максим - Модернизированный Андроид с Квантовым Сегментом для Интенсивного Микронасилия :eek: ахаха жесть ) MarengoO и Максим Уритян 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 по японски: Me1kaarichikushi C языка киборгов: кинетический как живой мужской cпециалист в тщательной разведке и ремонте по русски: Да! Это злобный киборг! КЛАСТЕР: Клонированный Лоботомированный Андроид с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Ежедневного Разрушения P.S. Хм. если трансмутатор это то, о чём я сразу подумал... :D Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 M.I.S.T.E.R.I.K.: Mechanical Individual Skilled in Troubleshooting, Efficient Repair and Immediate Killing F.I.R.E.D.A.Y.: Functional Intelligent Replicant Engineered for Dangerous Assassination and Yelling Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Как будет спайдер мэн на англ? Chelovek pauk! [ADM]Ranive и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 омг. Понеслась Rinkarinka Temoarirukitemoari Модернизированный Андроид для Миротворческой Атаки Действенный Оборонительный Синтет с Встроенным Инсталлированным Деконструктором для Ограниченного Саботажа Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да! Это злобный киборг! РАДОСТЬ: Роботизированный Автоматический Дроид с Оптимизированным Сегментом для Точечного членовредителЬства Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrom4ik 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ататат мой ник SoVsehStoron) а пояпонски Arimoruarikunaarichimoshimoto:) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ник IHateYouall Ki Rikachiku Fumodo Katata ----------------------------------------- ЯВАСВСЕХНЕНАВИЖУ рус - анг IHateYouAll Ядерный Высокоорганизованный Андроид с Самовосстанавливающимся Встроенным Сегментом для Ежедневного Хищения и Наступательная Единичная Нейросеть с Автоматическим Встроенным Имплантом для Жесткого Устранения. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На японском - moki7chidorindomichi ОПТИМИСТ: Оборонительный Позитронный Терминатор с Инсталлированным Модифицированным Имплантом для Скрытного Террора Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На японском - moki7chidorindomichi ОПТИМИСТ: Оборонительный Позитронный Терминатор с Инсталлированным Модифицированным Имплантом для Скрытного Террора :D OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Jikatotezu Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 rikimiri - я прям почти как рики в доте 2 тока я рикимири лол Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.