kos1k 327 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ralian - ракоподобный аскет ласкающий икры автослесарям - неграм Поласкай мне икры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Поласкай мне икры :D ах ты развратный негрила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ах ты развратный негрила -))) ну а что поделать)) жизнь такая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 :eek::eek: СветкаКонфетка : Синтетический Вычислитель с Единым Трансмутатором для Космической Атаки Клонированная Оборонительная Нейросеть с Фотонным Единым Трансмутатором для Космической Атаки Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Jishikiariari - ари ари!!! харош!) xD ГРИСС: Гуманоидный Роботизированный Имплант для Скрытного Саботажа осталось найти к кому имплантироваться xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 САМУРАЙ: Синтетическая Антигуманная Машина с Усиленным Реактором для Автоматического убиЙства Ае)) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimuS 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 По Японски Rukatekirindoari V.A.D.I.M.U.S.: Versatile Artificial Device Intended for Mathematics and Ultimate Sabotage Универсальный Искусственный аппарат, Предназначенный для Математики и окончательного саботажа (Скорее всего для переворота в математики ) 2+2=7 Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 У меня совсем уж примитивный, бональный ник... но приятно когда по нику обращаются:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 На японский : -------------------------------------------------------------- что у меня вышло: Да! Это злобный киборг! МАФИНА: Модернизированный Андроид с Фотонным Имплантом для Непрерывной Атаки ЗЫ . ахахах не ожидала а мне твой ник мафины напоминает))) прикольный:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А мой кито переведет? =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Gashish - Jikaaririkiariri :eek: Гашиш - Гуманоидный Автоматический Штамм для Интенсивного Шантажа Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 БИЗОН: Биомеханический Искусственный Зонд для Ограниченного Нападения B1z0n: Банальная 1 Запертая в 0 простраНстве. На Яп. - バイソン Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Gashish - Jikaaririkiariri :eek: Гашиш - Гуманоидный Автоматический Штамм для Интенсивного Шантажа Шантаж xD Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Шантаж xD над уметь использовать информацию ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ranti - shikatochiki ( как в аниме почти :D ) РАНТИ: Роботизированная Автоматическая Нейросеть для Точечного Истребления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.