Maglan 67 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Шалом Банидты, Луко пак ишет срочно СВСа задрота, онлайн 12+ часов. Через неделю 20:00-24:00 От вас - *Комуникабельность *Сильное железо которые выдержыт мас мероприятия аверии (300+ тел влоке), а так же окна по нужде. *Умение фрапсить и заливать на ютуб чтобы ПЛ потом пофлеймил. *Стабильное посешение прайма. *Возможность встать на АК влюбое время суток, не засыпать на драконах. *Не ныть. *Возраст от 20 лет. *Идти на долгую игру - со старта и пока тут все не затухнет. *Без РМТ. *Знание проф и умение играть за свою профу и т.п это само собой не буду уделять этому лишнию звездочку. Скайп Vovchikk-94 З.Ы ПЛ еврей. FastDoc, iConflict, Genedefect и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Шалом Банидты, Заеду сюда луками, есть 1 слот в мейн. (Если ФастДок прое.. на старте будет еше слот под биша). А так же прийму парочку десятых. (Бишка, Арба, ДА, СБ) От вас - *Комуникабельность *Знание своей профы *Сильное железо которые выдержыт мас мероприятия аверии (300+ тел влоке), а так же окна по нужде. *Умение фрапсить и заливать на ютуб чтобы ПЛ потом пофлеймил. *Стабильное посешение прайма (на старте 10+ часов, дальше Мас Мероприятия,Блеска) *Возможность встать на АК влюбое время суток, не засыпать на драконах. *Стартовый Донат - ПА, Лисица. *Не ныть. *Возраст от 20 лет. *Идти на долгую игру - со старта и пока тут все не затухнет. *Без РМТ. *Если ты не знакомый, игра на мастер акаунте ПЛа не собераюсь фейлит старт. *Знание проф и умение играть за свою профу и т.п это само собой не буду уделять этому лишнию звездочку. Дальше буду пополнять темку.. От сливных не куда не деться. Таг 100% не шб. Скайп Vovchikk-94 З.Ы ПЛ еврей. http://forum.averia.ws/threads/qq-СТАРИЧКИ-В-СБОРЕ.148796/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 дай ютуб то свой, пофлеймить youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 дай ютуб то свой, пофлеймить Боюсь если дам тебе ютуб не кто сомной играть незахочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 "Таг 100% не шб" улыбнул:D, поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 в росах самое то будет Maglan и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 5 сек HEJlEIIOCTb7 и zZzLekszZz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 5 сек Прям как твоя интимная жизнь. r4dost, Karmella и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 могу 10ым спойлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Прям как твоя интимная жизнь. пацан пак на лето собрал,он мне ещё про интимную жизнь что то говорит. с хуя ты рыпаешься? r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 пацан пак на лето собрал,он мне ещё про интимную жизнь что то говорит. с хуя ты рыпаешься? Вижу серьезный парень извени что напал. А так я школу закончил 5 лет назад, и уменя встране лето круглый год. Так что могу позволить. r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Вижу серьезный парень извени что напал. А так я школу закончил 5 лет назад, и уменя встране лето круглый год. Так что могу позволить. добро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Найс требования!!!!,но это только для Старичков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom_caT 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 UP:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 *Знание проф и умение играть за свою профу и т.п это само собой не буду уделять этому лишнию звездочку. А это что тогда? *Знание своей профы Maglan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.