KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winn1e 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 до небес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 всегда ловил рофлы, что у всяких ноунеймов/слабых пати требования для вступления выше чем у элиты ;D Gordegon и SwedishMafia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 всегда "ловил" рофлы "105 Team, Женский, 24" от таких тоже рофлы всегда ловлю. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 "105 Team, Женский, 24" от таких тоже рофлы всегда ловлю. ты головой думаешь перед тем как на форуме рот открыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Рот открыть?) ты что такое борзое, вобше как бы на тебя внимания обрашать не собераюсь. потому что ты гнилое и закомлексованое создание которое пытается самоутвердится путем попытки унизить других чтобы возвысить себя, хотябы возле екрана почуствывать себя кемто. Спокойной ночи. Можеш дальше апать мою тему, от меня в свой адрес больше нечего не увидиш. ты головой думаешь перед тем как на форуме рот открыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Рот открыть?) ты что такое борзое, вобше как бы на тебя внимания обрашать не собераюсь. потому что ты гнилое и закомлексованое создание которое пытается самоутвердится путем попытки унизить других чтобы возвысить себя, хотябы возле екрана почуствывать себя кемто. Спокойной ночи. Можеш дальше апать мою тему, от меня в свой адрес больше нечего не увидиш. слив засчитан, тупой даун, спросил бы лучше совета у Великого Меня, как собирать пати и т.д., а не ебло в Мою сторону открывал. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 слив засчитан, тупой даун, спросил бы лучше совета у Великого Меня, как собирать пати и т.д., а не ебло в Мою сторону открывал. ты вообще кто ?? что за чсвшник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 слив засчитан, тупой даун, спросил бы лучше совета у Великого Меня, как собирать пати и т.д., а не ебло в Мою сторону открывал. Спс за ап. Не старайся агрить, Я не буду опускаться на твой уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.