NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Спс за ап. Не старайся агрить, Я не буду опускаться на твой уровень. что ты несешь, оброс, как ты можешь опустится, если тебе 10 лет не хватит, чтобы подняться на мой уровень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Темку обновил, всем спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vena 20 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 24/7 нит, так не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey V 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D1%84-%D0%BA%D0%BF-10%D1%82%D1%8B%D0%BC-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.149687/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikopo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 всегда ловил рофлы, что у всяких ноунеймов/слабых пати требования для вступления выше чем у элиты ;D а че у элиты есть требования ?:D обычно же по скайпикам\знакомым одни и те же :О тут то им серьезно отбирать надо офкорсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а че у элиты есть требования ?:D обычно же по скайпикам\знакомым одни и те же :О тут то им серьезно отбирать надо офкорсу ну так то да их вообще нет все ноют, афкашат, проебуются ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 слив засчитан, тупой даун, спросил бы лучше совета у Великого Меня, как собирать пати и т.д., а не ебло в Мою сторону открывал. Where are your Mom's photos? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 свс у вас опасный, хачей бустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 свс у вас опасный, хачей бустит. ну было разок, подумаешь. Больше не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 свс у вас опасный, хачей бустит. Понял, доберу в пак хача чтобы буст не пропадал. iImerski и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну было разок, подумаешь. Больше не буду) а сэт? азазазаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну было разок, подумаешь. Больше не буду) я не понял, малая, ты фигней начала заниматься пока я не видел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.