KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а сэт? азазазаз. ой все , больше такого не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я не понял, малая, ты фигней начала заниматься пока я не видел?) я же не специально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ой все , больше такого не будет) а как же кат? все? нагулялись по днепру зазазаазза. Я думал ты будешь в него в кп. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а как же кат? все? нагулялись по днепру зазазаазза. Я думал ты будешь в него в кп. он просто друг, с чего бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 он просто друг, с чего бы обычно с друзьями играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 обычно с друзьями играют. ну маглан мне тоже друг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ну маглан мне тоже друг)) тебе все "друзья" iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 тебе все "друзья" :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Дева с ником Дыра, у которой все друзья и она от одного друга к другому, хммм. xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Дева с ником Дыра, у которой все друзья и она от одного друга к другому, хммм. Каким дауном нужно быть чтобы такую хуйню пороть? Если бы твоей сестре такое написали? или девушке? хотя какая девушка.. 17 тупорылый дрочер.. дева которого держит мышку по ночам. Можно написать всякую хуйню на форуме но это перебор, судя по тому как ты пиздиш ты домашний неудачник который за свою обиженную жизнь отигруеться на форуме. Сьеби нахуй с этой темы чмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ыы, найс рванул. Ты так хорошо сьезжаешь с форума на реал, вот только мне срать что напишут на форуме игры про меня, мою девушку и семью. Попытка хорошая, но нет, ты ничего из этого не угадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ыы, найс рванул. Ты так хорошо сьезжаешь с форума на реал, вот только мне срать что напишут на форуме игры про меня, мою девушку и семью. Попытка хорошая, но нет, ты ничего из этого не угадал. Я не угадывал а сделал выводы касаемо твоего обшения на форуме. Если человек адекватный в риале то он и на форуме будет адекватным отсюда выводы касаемо твоего риала, и девушки утебя нет и быть неможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Очень классно проводить параллель между трешем на форуме и общением в реале. Абсолютно разные вещи, но некоторым дегродам не понять. Ну я б конечно тебя прям сейчас обоссал одной только фоткой, но лучше дальше поржу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Очень классно проводить параллель между трешем на форуме и общением в реале. Абсолютно разные вещи, но некоторым дегродам не понять. Пруфани что у меня никого нет, хочу посмотреть на это:D ААхуенный треш ты прям топ рофлер нахуй. ПЕТРОСЯН просто. 1. Твое обшение. 2. както видел твое фото на форуме. 3. ты тупое дете. Любая уважаюшия себя девушка не будет стобой встречаться, разве что не такая же как и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.