Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Еще больше постиков про мой реал, ЧСВ ребенка это так задевает(нет). Ну ты молодец, хорошо стараешься. Но увы, чет не получается. И офк я норм рофлю, у тебя он жопа пригорела от одного предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikopo 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Еще больше постиков про мой реал, ЧСВ ребенка это так задевает(нет). Ну ты молодец, хорошо стараешься. Но увы, чет не получается. И офк я норм рофлю, у тебя он жопа пригорела от одного предложения. Рофлю норм я,а ты только своей 2мм пипиркой можешь прыскать в сторону маленькой девочки,щенок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Рофлю норм я,а ты только своей 2мм пипиркой можешь прыскать в сторону маленькой девочки,щенок :D Класс. А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikopo 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Класс. А ты кто? Человек,который имеет хоть что-то в жизни и не "нашлепал" на форуме сервера линейки 8.5к сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Человек,который имеет хоть что-то в жизни и не "нашлепал" на форуме сервера линейки 8.5к сообщений. Мне как бы срать на твою жизнь, я о игровых достижениях спросил. Мы ведь на форуме игры и обсуждаем игру и все что с ней связанно. Но раз ты очередняра, которая просто метнула стрелки еще и в сторону реала, я понял что ты какой-то ноубади дауненок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikopo 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Мне как бы срать на твою жизнь, я о игровых достижениях спросил. Мы ведь на форуме игры и обсуждаем игру и все что с ней связанно. Но раз ты очередняра, которая просто метнула стрелки еще и в сторону реала, я понял что ты какой-то ноубади дауненок. Как же ты легко слился,Боже,как же легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Как же ты легко слился,Боже,как же легко. За "Боже" спс, не часто меня так называют. Хорошая тактика, написать фигню о реале, после получить ответ, и написать что противник слился. Я ж говорю, дефолтный дебик с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 эта баба в ником Dira вчера мне в мерседесе моем член сосала в посадке за городом, о чем вы, рабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 За "Боже" спс, не часто меня так называют. Хорошая тактика, написать фигню о реале, после получить ответ, и написать что противник слился. Я ж говорю, дефолтный дебик с форума. Ты просто в реале ничего не добился, поэтому злой такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ты просто в реале ничего не добился, поэтому злой такой. Хотел стать успешным в реале, а стал в игре. Зачем реал, когда есть форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Маглан, а у меня то крыша круче твоей:cool: Но прошу, продолжай истории про реал, не так скучно будет на работке сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я вижу дауны нашли друг друга, удачно провести вам тут диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Маглан, а у меня то крыша круче твоей:cool: Но прошу, продолжай истории про реал, не так скучно будет на работке сидеть. у Мамы с Папой может, утебя пока нечего кроме 8577 собшений на форуме и гнилого характера нечего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я вижу дауны нашли друг друга, удачно провести вам тут диалог Каким дауном нужно быть чтобы такую хуйню пороть? Если бы твоей сестре такое написали? или девушке? хотя какая . Ах ты лицемерный ублюдок!11 Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Хотел стать успешным в реале, а стал в игре. Зачем реал, когда есть форум? Следующий уровень - воитель скайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.