Project 141 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Вливать в себя огромные количества тагов тоже низко и ничуть не лучше, имхо. Особенно собирать зерг и орать, какой ты топ. Окей. 3 тага с ГТ твои, говоришь? А остальные в комплекте шли? Не смеши мои подковы (с) с гт в шб на х25 пришел пак Маси,пак Снейка,буржуи 2 пака,теска и демоник,крозе. Спустя несколько дней демоник фейл,снейк в армию,крозе в лигу.Потом одни буржуи фейл,другие ушли в лигу.Итого остался Мася и теска. в Лиге же помимо нескольких пачек ГТ влились еще и Росы кланом. м? м? Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Остальные какие? Конкретно. И пруф где мои крики, что я ТОП, помоему ты просто балобол Я бы сказал, откуда знаю про твои крики, но...:-) Увы сказать откуда не могу, как раз таки потому что чужие тайны не раскрываю:rolleyes: с гт в шб на х25 пришел пак Маси,пак Снейка,буржуи 2 пака,теска и демоник,крозе. Спустя несколько дней демоник фейл,снейк в армию,крозе в лигу.Потом одни буржуи фейл,другие ушли в лигу.Итого остался Мася и теска. в Лиге же помимо нескольких пачек ГТ влились еще и Росы кланом. м? м? Ушел с сервера после влива РоСов. Причину влива тоже знаю (см. квот выше). Поэтому не стоит меня упрекать в незнании ситуации. Просто я не собираюсь выдавать источники. Кто-то слишком много, как ты любишь говорить, балаболил, да Возя? После чего кланы и слились чтоб на место поставить. Хз. Можно попытаться отмазаться и доказать, что все было не так и т.д., но все сходится. Какая разница кто и куда сфейлился. Факт в том, что пару недель ШБ были просто дичайшим зергом по отношению к остальным кланам. Слив кланов произошел после дикой течки кадров из Лиги и малое кол-во РоСов + много слов Вози. Вот и все. Я не одобряю это действие, но факт есть факт. Все в данной ситуации по-своему "отличились". Нет плохих или хороших. Считаю эту тему "перемешиванием грязи" грубо выражаться уж не буду, поэтому на том и разойдемся. Я такой же упертый человек и буду стоять на своем. Уверен в людях от которых узнал. Поэтому смысла дальше вести ее нет. Просто Возя выкрикнул что-то в адрес 69 и т.д., хотя сам не лучше поступил. И там уже не важно какие там паки родные - какие нет. Факт в том, что 2 сайда влилось в 1. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ЩАС БЫ В 2016 ПОИГРАТЬ на мастер акаунте ПЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 челики не взлетающие на магах, готовы к крайним мерам. Eclipse139 и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ЩАС БЫ В 2016 ПОИГРАТЬ на мастер акаунте ПЛа это дефолт, даже обговаривать не нужно, на чьем акке гейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Вижу петросяны уже в сборе. Спасибо за апы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 это дефолт, даже обговаривать не нужно, на чьем акке гейм. ну хоть посмеялся и на этом збазибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я бы сказал, откуда знаю про твои крики, но...:-) Увы сказать откуда не могу, как раз таки потому что чужие тайны не раскрываю:rolleyes: Ушел с сервера после влива РоСов. Причину влива тоже знаю (см. квот выше). Поэтому не стоит меня упрекать в незнании ситуации. Просто я не собираюсь выдавать источники. Кто-то слишком много, как ты любишь говорить, балаболил, да Возя? После чего кланы и слились чтоб на место поставить. Хз. Можно попытаться отмазаться и доказать, что все было не так и т.д., но все сходится. Какая разница кто и куда сфейлился. Факт в том, что пару недель ШБ были просто дичайшим зергом по отношению к остальным кланам. Слив кланов произошел после дикой течки кадров из Лиги и малое кол-во РоСов + много слов Вози. Вот и все. Я не одобряю это действие, но факт есть факт. Все в данной ситуации по-своему "отличились". Нет плохих или хороших. Считаю эту тему "перемешиванием грязи" грубо выражаться уж не буду, поэтому на том и разойдемся. Я такой же упертый человек и буду стоять на своем. Уверен в людях от которых узнал. Поэтому смысла дальше вести ее нет. Просто Возя выкрикнул что-то в адрес 69 и т.д., хотя сам не лучше поступил. И там уже не важно какие там паки родные - какие нет. Факт в том, что 2 сайда влилось в 1. от кого кто что знает никого не интересует, но влиться в чужой клан под чужое руководство или взять под свое руководство кого-то как то разные вещи, как для КЛа, речь скорее об этом, а не о пачках телепавшихся где-то. а любовь бывает разная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Остальные какие? Конкретно. И пруф где мои крики, что я ТОП, помоему ты просто балобол забей , он слишком тупой , ты же сам понимаешь насколько такие беседы бредовы , зачем поддерживаешь диалог то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 забей , он слишком тупой , ты же сам понимаешь насколько такие беседы бредовы , зачем поддерживаешь диалог то ТАК стоп. Пусть продолжают ,пусть апают. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Апну за ПАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 UP. Нужен пряморукий паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 удивлён, что пала не можете найти, имея 8/9) гл вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 забей , он слишком тупой , ты же сам понимаешь насколько такие беседы бредовы , зачем поддерживаешь диалог то + Tom_caT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 удивлён, что пала не можете найти, имея 8/9) гл вам спс, палы то есть но встиле "незнаю играл както на х12000232323 но это было давно я бы попробывал" нам нужен человек знаюший свое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.