Genedefect 22 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 UP. Где же все паладины-нагибаторы затерялись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vena 20 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 мб сесть за арбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vena 20 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 прайм то какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 прайм то какой? 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я бы сказал, откуда знаю про твои крики, но...:-) Увы сказать откуда не могу, как раз таки потому что чужие тайны не раскрываю:rolleyes:. БЛЯДЬ ДА ОН ЗА КЛАН ГЛОДКИ ПЕРЕГРЫЗЕТ ПИСЮНЫ УВАС ЕШЕ НЕ ДОРОСЛИ ЧТОБЫ ОТКРЫВАТЬ РТЫ НА МОЕГО КЛА!!! АЛОО КУ!!?? поняли? как политики в Украине, лижбы языком поводить. Хоть 1 пруф, где ШБ влилось в любой другой клан, даже ненадо сраться. Комментируйте аргументированно. Сравнивать меня и Нимфа тоже ненадо, у нас с ним разные взгляды на эту игру Не оправдывайся!!! ТЫ ТОП В НАШИХ ГЛАЗАХ. ЗА ВОЗЮ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 АП Хорошим пацикам) Maglan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 БЛЯДЬ ДА ОН ЗА КЛАН ГЛОДКИ ПЕРЕГРЫЗЕТ ПИСЮНЫ УВАС ЕШЕ НЕ ДОРОСЛИ ЧТОБЫ ОТКРЫВАТЬ РТЫ НА МОЕГО КЛА!!! АЛОО КУ!!?? поняли? Не оправдывайся!!! ТЫ ТОП В НАШИХ ГЛАЗАХ. ЗА ВОЗЮ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!!!! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :thumbsup: Одна большая дружная семья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom_caT 35 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Одна большая дружная семья. Моя семья может ошибаться , но она не может быть не права . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.