Legasy 1190 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ЗА ВОЗЮ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!!!! Почти как мася на стриме турика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 БЛЯДЬ ДА ОН ЗА КЛАН ГЛОДКИ ПЕРЕГРЫЗЕТ ПИСЮНЫ УВАС ЕШЕ НЕ ДОРОСЛИ ЧТОБЫ ОТКРЫВАТЬ РТЫ НА МОЕГО КЛА!!! АЛОО КУ!!?? поняли? Не оправдывайся!!! ТЫ ТОП В НАШИХ ГЛАЗАХ. ЗА ВОЗЮ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!!!! А как же вроде бы х70 или х50, не помню уже, когда ты вместо ШБ пошел в РоСы?:rolleyes: Даже в одной ЦЦ фармили:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А как же вроде бы х70 или х50, не помню уже, когда ты вместо ШБ пошел в РоСы?:rolleyes: Даже в одной ЦЦ фармили:D ну так, нечего против росов не имею Мою на то время лучшие френды Диснард, и Трити тоже там играли.. На этом серве я стартанул соло взял в пак который играл в шб, возвысили до звания ПЛа :D И теперь Возя Ванлав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну так, нечего против росов не имею Мою на то время лучшие френды Диснард, и Трити тоже там играли.. На этом серве я стартанул соло взял в пак который играл в шб, возвысили до звания ПЛа :D И теперь Возя Ванлав. Предатель:cautious: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Предатель:cautious: Не виноватая Я, он епик обешал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну так, нечего против росов не имею Мою на то время лучшие френды Диснард, и Трити тоже там играли.. На этом серве я стартанул соло взял в пак который играл в шб, возвысили до звания ПЛа :D И теперь Возя Ванлав. у сафа значит ты еше не играл ) ты б вообше больше никуда не ходил ) топ кл , находит выход их любых ситуаций ) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 у сафа значит ты еше не играл ) ты б вообше больше никуда не ходил ) топ кл , находит выход их любых ситуаций ) непоспорю, однозначно саферо сделал тут всем школу по нагибанию)) Надеюсь вэтот раз унего так не получиться :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 АП ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Буду рад 10-ому бишу :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 :cautious: jbmnt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.