Maglan 67 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 jbmnt KURWA :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ага, филиал ГТ куда солиднее;) *Жду отмазов на тему: "Да мы один клан, просто мы уходили туда-то, сюда-то, а потом вернулись и вот...".:-)* Так вроде как клан собирал не Возя, а Снейк. Чёт ты перепутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Так вроде как клан собирал не Возя, а Снейк. Чёт ты перепутал. Не, имел ввиду, что ГТ влились в итоге в ШБ. Забей, я не хочу снова этот бессмысленный срач с ними разводить) лучше Метро обе части перепройду) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Не, имел ввиду, что ГТ влились в итоге в ШБ. Забей, я не хочу снова этот бессмысленный срач с ними разводить) лучше Метро обе части перепройду) А, ты об этом. Но так то ситуации все равно разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Не, имел ввиду, что ГТ влились в итоге в ШБ. Забей, я не хочу снова этот бессмысленный срач с ними разводить) лучше Метро обе части перепройду) идёшь на икс писят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 идёшь на икс писят?)) Не, набрал игр на летней распродаже, в перерывах между работой буду поигрывать. От л2 отдых, на какой срок - не знаю. Только зайду и ники забью свои. Ненавижу плагиаторов :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Не, набрал игр на летней распродаже, в перерывах между работой буду поигрывать. От л2 отдых, на какой срок - не знаю. Только зайду и ники забью свои. Ненавижу плагиаторов :) а я вот пошпилю, правда без 1-го пальца, ну то такое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а я вот пошпилю, правда без 1-го пальца, ну то такое)))) Хз, играл с поломанной рукой, изи шло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хз, играл с поломанной рукой, изи шло. раздробил костяшку среднего пальца на левой руке, гипс мешает капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Спасибо за апы ребята. До сих пор нужны десятые+паладин или арба в основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ночной АП :thumbsup: Паладинушка задрот ты где ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.