BrokenHands 272 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 mysor ocherednoi ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 явно будет повыше, чем твой вместе с ферусом, ах да...ТГ - твой уровень))) забавно : ты знаешь где и с кем я играл в прошлом, а я о тебе знаю лишь то что ты пустослов ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 забавно : ты знаешь где и с кем я играл в прошлом, а я о тебе знаю лишь то что ты пустослов ( угу, скажет ферус мне в реале, когда зовёт на пиво, годика 4 назад :D :D :D а у кого ты обо мне что то можешь узнать?) я 2 года не играл) да и ферус у меня никогда толком не играл, за искл 2-3 дней, пока его не отбили ногами мемберы) так что тут, хз, что ты можешь сказать в мой адрес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 угу, скажет ферус мне в реале, когда зовёт на пиво, годика 4 назад :D :D :D а у кого ты обо мне что то можешь узнать?) я 2 года не играл) да и ферус у меня никогда толком не играл, за искл 2-3 дней, пока его не отбили ногами мемберы) так что тут, хз, что ты можешь сказать в мой адрес) можешь продолжать и дальше апать эту бесполезную темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 можешь продолжать и дальше апать эту бесполезную темку так тебя не задело, что твой уровень ТГ? я бы сгорел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 так тебя не задело, что твой уровень ТГ? я бы сгорел) ну я не особо жалею что поиграл с ними , там было достаточно весело , а фан для меня куда важнее "нагиба" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Помогу знакомым работягам на старте, и в перспективе обоснуюсь как 10й игрок . В планах поиграть 24/7 ( нет , онлайн достаточно большой но не постоянный ) . Думаю кое как кнопки жать смогу за любую профу . В идеале катнул за 10 танка ( за того который с киской ) . В итоге формула моей игры такова , я помогаю вам , вы даете возможность пофанится на масс ивентах итд) . Лучше не смотреть , шок-контент 18+ upd. Есть желание побегать за лучника в основе c большим онлайном ! Доп. инфа либо предложения лучше пишите в лс на форуме либо скайп braga-ua ( кот либо массоны на аве) . Пс. часто играю в доту2/доту2(кастомки)/бф4/танки/монополию <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 Есть желание попробывать поиграть в сильном костяке? Да нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%9D-%D0%A0%D0%AB%D0%91%D0%90%D0%91%D0%90.150042/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 го ко мен 10-м будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 обновил чутка пс лф работяг для каток в бф4 и дотку 2 (керри/офф/фулл сапорт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 так тебя не задело, что твой уровень ТГ? я бы сгорел) по-моему это ты уже никого не заденешь, всем на столько похуй на тебя, ед что ты полезное делаешь темки апаешь и посты себе набиваешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 по-моему это ты уже никого не заденешь, всем на столько похуй на тебя, ед что ты полезное делаешь темки апаешь и посты себе набиваешь:thumbsup: вернись в мухасранск, Дениска, сынок, и не высовывайся, ТГ геймер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 вернись в мухасранск, Дениска, сынок, и не высовывайся, ТГ геймер сейчас бы мухосранск вернуться, когда сам из москвы. Сынок? по-моему ты только недавно школу окончил. Не высовываться? да я и некуда и не влезал чтобы от туда высунуться. ТГ геймер,? пфф, не капельки не жалею что там играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 вернись в мухасранск, Дениска, сынок, и не высовывайся, ТГ геймер и да, твой школьнический агр уже никого не забавляет, тем более не цепляет. Ты стух, так же как ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.