fabuLous 4040 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 net как так?!?!?!11 но я же.. хмм раз реду так не отписали значит... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 как так?!?!?!11 но я же.. хмм раз реду так не отписали значит... не обижайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 марамойка сельская иди полы мыть ты несешь хуйню,никто вам спецом не проигрывал,но да,ты тупой хохол живущий в своем мирке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты несешь хуйню,никто вам спецом не проигрывал,но да,ты тупой хохол живущий в своем мирке. ну так закрой рот своим даунам-мемберам которые пиздят обратное провинциалка малолетняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 хотя мне больше нечего сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 марамойка сельская иди полы мыть Хм , так с девушками не разговаривают )))) тебя это не красит , поверь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тем более по возрасту вроде взрослый дядя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Хм , так с девушками не разговаривают )))) тебя это не красит , поверь )))) это смотря с какими "девушками" по теме ап масяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пользуясь моментом, замечу, что новая аватарка богини - говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 это смотря с какими "девушками" по теме ап масяну Ну я ничего не заметила такого ужасного , что она ему написала ))) тем более если он называет её мелкой , значит она маленькая , а ему 27 , это уже 30 можно сказать ))) хз , по мне 30 летнему дядьке обзывать 18 летнюю девушку в игре как то не норма )))это равносильно тому , что я сейчас выйду на улицу и наброшусь на мальчика которому лет 12 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну я ничего не заметила такого ужасного , что она ему написала ))) тем более если он называет её мелкой , значит она маленькая , а ему 27 , это уже 30 можно сказать ))) хз , по мне 30 летнему дядьке обзывать 18 летнюю девушку в игре как то не норма )))это равносильно тому , что я сейчас выйду на улицу и наброшусь на мальчика которому лет 12 ))) Ты мало знаешь про эту "18 летнюю девушку". И на форуме линейжа явно всем плевать кому сколько лет, тут все х*есосят друг друга не по детски, хотя 85% тут и 18 нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 пацаны не верят в свою победу, что аж говорят, что мы специально слили чтобы заавойдить крозяна мдамдамда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ты мало знаешь про эту "18 летнюю девушку". И на форуме линейжа явно всем плевать кому сколько лет, тут все х*есосят друг друга не по детски, хотя 85% тут и 18 нету. Ой , все с тобой ясно ))) что ты за персонаж ))) с такими в реале даже не общаюсь ) не говоря о том , что бы тут ))) бай бай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ой , все с тобой ясно ))) что ты за персонаж ))) с такими в реале даже не общаюсь ) не говоря о том , что бы тут ))) бай бай))) судя по тому, что ты сейчас за ахинею написала, в реале ты вообще ни с кем не общаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 судя по тому, что ты сейчас за ахинею написала, в реале ты вообще ни с кем не общаешься. Да да))) одна одинешенька ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.