Project 141 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 господа,а как можно было заавойдить гвг с вами,если никто не знал как будет идти дальше жеребьевка?)интересно от каких мемберов слышал рдн о том,что мы спецом слили бой?Это примерно как инфа про 8е сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 и именно из-за дикого авойда мы наверно подгорели чуток из-за реса с шапки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ой , все с тобой ясно ))) что ты за персонаж ))) с такими в реале даже не общаюсь ) не говоря о том , что бы тут ))) бай бай))) такой тяжелый пост, я уже 7 раз пишу и удаляю, то что хотел написать, т.к. где то грубо, где то запрещено форумом, где то обижу кого то. напишу на уровне данной цитаты. ты тю-тю? Зеленоглазка, iDandelion, Takita и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 такой тяжелый пост, я уже 7 раз пишу и удаляю, то что хотел написать, т.к. где то грубо, где то запрещено форумом, где то обижу кого то. напишу на уровне данной цитаты. ты тю-тю? Пиши мимо ))) ты тоже такой же персонаж , как и предыдущий )))) бай бай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пиши мимо ))) ты тоже такой же персонаж , как и предыдущий )))) бай бай ))) Обоснуешь ? )) )) ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Обоснуешь ? )) )) ? ) Судя по твоей предыдущей писанине смысла нет , что либо обосновывать ))) так что нет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Судя по твоей предыдущей писанине смысла нет , что либо обосновывать ))) так что нет ))) Та нет уж, поэтому я и написал про тю-тю, если до тебя не допёрло, что я никакого отношения к посту демоника не имею, и не защищаю его, и мне насрать что он пишет девушкам в интернетике, меня порадовал твой пост, где ты по факту сама себя опустила, но даже этого не поняла, дефолтная хикка, которая пытается показать себя в лучшем свете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Та нет уж, поэтому я и написал про тю-тю, если до тебя не допёрло, что я никакого отношения к посту демоника не имею, и не защищаю его, и мне насрать что он пишет девушкам в интернетике, меня порадовал твой пост, где ты по факту сама себя опустила, но даже этого не поняла, дефолтная хикка, которая пытается показать себя в лучшем свете. Ммм очередной бред задротский )))) пиши мимо ))) ты не мой уровень )))) бай бай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пользуясь моментом, замечу, что новая аватарка богини - говно [spoiler=ну ты понял]https://www.youtube.com/watch?v=LZTYDrWn99c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ммм очередной бред задротский )))) пиши мимо ))) ты не мой уровень )))) бай бай ))) Я понимаю , )) что мой уровень выше , )) чем уровень сельской профурсеточки , )) но всё же , жду ответ на первый пост . ))) хаюшки ))) Zelurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Всем )) кискам )) пис )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 [spoiler=ну ты понял]https://www.youtube.com/watch?v=LZTYDrWn99c От этого аватарка не изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 [spoiler=ну ты понял]https://www.youtube.com/watch?v=LZTYDrWn99c я даже не понял что ты богиня, ава рили гавнецо, нужно что то 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я понимаю , )) что мой уровень выше , )) чем уровень сельской профурсеточки , )) но всё же , жду ответ на первый пост . ))) хаюшки ))) Ты настолько тупой, что повторяешь мои выражения ))) ещё раз говорю мой уровень выше твоего , и я тебе ничего объяснять не буду )))) т к ты тугодум и повторюшка , я как поняла ))) так что бай бай ))) p.s и не повторяй мои выражения )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ты настолько тупой, что повторяешь мои выражения ))) ещё раз говорю мой уровень выше твоего , и я тебе ничего объяснять не буду )))) т к ты тугодум и повторюшка , я как поняла ))) так что бай бай ))) p.s и не повторяй мои выражения )))) Я, )) повторюшка )) меня таким улица сделала ))) , а кто сделал тебя такой ? )) ) Тут можно быть тупым хачем ))) что бы тебя ))) мою дорогую ))) унизить )) ... ... ))0 .. Zelurg и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.