Eclipse139 188 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 )) , ))) , )) , ))) , )) У бабенции извилин меньше чем скобочек в её постах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я, )) повторюшка )) меня таким улица сделала ))) , а кто сделал тебя такой ? )) ) Тут можно быть тупым хачем ))) что бы тебя ))) мою дорогую ))) унизить )) ... ... ))0 .. Ааа ну все понятно ))) с тупыми гопниками с улицы я не общаюсь ))) в принципе я так и думала , что ты уличная шпана ))) наверное в адидасе 5 летней давности ходишь и с бутылкой пива ?))) все , точно мимо пиши ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 )) , ))) , )) , ))) , )) У бабенции извилин меньше чем скобочек в её постах. Она бывает взрывается, и 4 скобочки бахает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ааа ну все понятно ))) с тупыми гопниками с улицы я не общаюсь ))) в принципе я так и думала , что ты уличная шпана ))) наверное в адидасе 5 летней давности ходишь и с бутылкой пива ?))) все , точно мимо пиши ))) Что то против имеешь ? ? ? ? ((( Я типа , )) когда с пациками )) в своем селе развлекаюсь )) такую же бабенку заказываем )) и под пивас норм )))) (4 скобки, типа я подгораю) заходит ! ! ))0)) Eclipse139 и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Она бывает взрывается, и 4 скобочки бахает. Не отбирай мобилу плз, только не сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Она бывает взрывается, и 4 скобочки бахает. Маленькая бунтарка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не отбирай мобилу плз, только не сегодня. На улицу Ленина не захаживай сегодня, там мои стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Что то против имеешь ? ? ? ? ((( Я типа , )) когда с пациками )) в своем селе развлекаюсь )) такую же бабенку заказываем )) и под пивас норм )))) (4 скобки, типа я подгораю) заходит ! ! ))0)) Блин , о Боже ))) ну ты я так поняла ещё и страшненький , раз шлюх заказываешь ))) да жизнь боль))) но не печалься ))) найдёшь ещё свою гопницу с улицы ))) с сигаретой в руке и пивком ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ну что тут сказать, если серьезно, то ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 найдёшь ещё свою гопницу с улицы ))) с сигаретой в руке и пивком ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин , о Боже ))) ну ты я так поняла ещё и страшненький , раз шлюх заказываешь ))) да жизнь боль))) но не печалься ))) найдёшь ещё свою гопницу с улицы ))) с сигаретой в руке и пивком ))) )))))) (Это жопа уже горит) Нашел уже , она к нам из украины приехала )) Обрюхатил , теперь от алиментов скрываюсь )) А ты как залетела ? А то пузо на 9 месяцев )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин , о Боже ))) ну ты я так поняла ещё и страшненький , раз шлюх заказываешь ))) да жизнь боль))) но не печалься ))) найдёшь ещё свою гопницу с улицы ))) с сигаретой в руке и пивком ))) голословна , но тебе шмара ,я советую закрыть рот или я тбе с 2ух ног в грудину заряжу lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 https://u.pomf.is/knzxyj.webm Eclipse139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 голословна , но тебе шмара ,я советую закрыть рот или я тбе с 2ух ног в грудину заряжу ахахахха)) бай бай)):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 потухла киса. печально. жестокий интернетик, все мужики гопники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.