NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 105 гопников lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lylli 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 киска та еще киска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 105 гопников rfr cltkfnm nfr как сделать так, чтобы твоя подпись не была мне видна? я мельком посмотрел - не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 голословна , но тебе шмара ,я советую закрыть рот или я тбе с 2ух ног в грудину заряжу Умри шпана )))) гомосек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 )))))) (Это жопа уже горит) Нашел уже , она к нам из украины приехала )) Обрюхатил , теперь от алиментов скрываюсь )) А ты как залетела ? А то пузо на 9 месяцев )) Умри шпана )))) гомосек)))) Это невыносимо ! ! ! Я жду ответов ((( (( 9( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ахахахха)) бай бай)):rolleyes: ДЕРЖИМ КУЛАКИ ЗА МЕНЯ РЕБЯТ !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Умри шпана )))) гомосек)))) сейчас выведешь меня тварь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 сейчас выведешь меня тварь Соси молча тварь гейская ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я, )) повторюшка )) меня таким улица сделала ))) , а кто сделал тебя такой ? )) ) Тут можно быть тупым хачем ))) что бы тебя ))) мою дорогую ))) унизить )) ... ... ))0 .. Ой ну ты вообще прям мерзкий ))) всякую хрень пишешь ))) обрюхатил, от алиментов скрываюсь ))) фуфуфу))) бедный и страшный корзик))) все игнор тебе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ой ну ты вообще прям мерзкий ))) всякую хрень пишешь ))) обрюхатил, от алиментов скрываюсь ))) фуфуфу))) бедный и страшный корзик))) все игнор тебе))) а вот ты пидр и спалился, афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Соси молча тварь гейская ))) телочки обычно любят геев ,а ты нет ,жаль ,а так я бы тебе кончил на личико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 телочки обычно любят геев ,а ты нет ,жаль ,а так я бы тебе кончил на личико На тебя уже видимо достаточно накончали , пидарасня задротская ))) фуфуфу иди в зад гомосек ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а вот ты пидр и спалился, афк. Ну и слава богу ))) отстал ))) афк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 На тебя уже видимо достаточно накончали , пидарасня задротская ))) фуфуфу иди в зад гомосек ))) бля как же бесят парни (нет ) с женских учеток ,клянусь тупо череп бы тебе разбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.