Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 В голос с СильногоКрасивого фса. да бля сделал ник пофану я откуда знал что ник крозяна(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 В голос с СильногоКрасивого фса. ОЧ КРАСИВО YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да бля сделал ник пофану я откуда знал что ник крозяна(( теперь знаешь ,удаляй перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 теперь знаешь ,удаляй перса да ренейм сделал DDDDDDDDDDDDDDd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Меня это тело, АнгелОфДиз, убил овером на ЕЕ, ну я пригорел, и он говорил шо он топ хиро свс на рпг. Найс такой балабол. Жаль не осталось переписки с человеком по поводу АнгелОфДиза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Меня это тело, АнгелОфДиз, убил овером на ЕЕ, ну я пригорел, и он говорил шо он топ хиро свс на рпг. Найс такой балабол. Жаль не осталось переписки с человеком по поводу АнгелОфДиза. бля очередной пиздобол засумонился,кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 КАК Я МОГУ УБИТЬ ОВЕРОМ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО ТАМ НЕТУ ????????ЕСЛИ Я ИГРАЮ СУММОНЕРАМИ АЛО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Меня это тело, АнгелОфДиз, убил овером на ЕЕ, ну я пригорел, и он говорил шо он топ хиро свс на рпг. Найс такой балабол. Жаль не осталось переписки с человеком по поводу АнгелОфДиза. а в чем балабол то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Найс горишь. Но я тебе повторяю, что на скирмише меня убивал овер с твоим ником, после утверждал, что он хиро свс на рпг. Не дошло, не? Слишком сложно походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Найс горишь. Но я тебе повторяю, что на скирмише меня убивал овер с твоим ником, после утверждал, что он хиро свс на рпг. Не дошло, не? Слишком сложно походу. играю там котом конем фсом,раньше год назад ЕЕ ХЕЗЕ СЛОЖНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Найс горишь. Но я тебе повторяю, что на скирмише меня убивал овер с твоим ником, после утверждал, что он хиро свс на рпг. Не дошло, не? Слишком сложно походу. Приведу тебе пример на эмике сейчас играет Safero1 и iBe4a прям алл старс на емеральде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 играю там котом конем фсом,раньше год назад ЕЕ ХЕЗЕ СЛОЖНО Ты или нет, меня мало волнует. Но овер, с твоим ником, после утверждающий, что он хиро свс на рпг - меня убил. Или ты балабол, или иди нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 просто КЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1 говорит овер с ником AngelOfDeath хотя такой ник занят хз кем,асунай даун говорит едж ТОПКЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Едж, почти как Ёдж. Ну да, мне наверное приснилось, офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.