Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Едж, почти как Ёдж. Ну да, мне наверное приснилось, офк. какой ты тяжелый это пиздец,ты написал что ник у овера того был AngelOfDeath,асунай написал что EDGE ты рли тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 какой ты тяжелый это пиздец,ты написал что ник у овера того был AngelOfDeath,асунай написал что EDGE ты рли тупой? Та нахуй мне Асунай, еблоид? Я тебе говорю, что овер с ТВОИМ НИКОМ убил меня. Пойми ты, тупое гавно, что видел ТВОЙ НИК НА ОВЕРЕ, КОТОРЫЙ ПИСАЛ О СВСЕ И РПГ. Ну тя нахуй, я на алкашей так не подгораю, они и то более адекватные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Та нахуй мне Асунай, еблоид? Я тебе говорю, что овер с ТВОИМ НИКОМ убил меня. Пойми ты, тупое гавно, что видел ТВОЙ НИК НА ОВЕРЕ, КОТОРЫЙ ПИСАЛ О СВСЕ И РПГ. Ну тя нахуй, я на алкашей так не подгораю, они и то более адекватные. тупа кек с подгоревшего дауна который теряется в разговоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 тупа кек с подгоревшего дауна который теряется в разговоре Тупа я одно и тоже в каждом посту пишу, но ты даун к моим словам Асуная приплёл. Вот это кек, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Тупа я одно и тоже в каждом посту пишу, но ты даун к моим словам Асуная приплёл. Вот это кек, да. ты такой тупой честное слово,тебе надо каждый пост обьяснять,я не приплел твой пост к асунаю,а написал что вы пишите разные ники,но для тебя это вери трудно понять,ты же тупой,вот это кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ты такой тупой честное слово,тебе надо каждый пост обьяснять,я не приплел твой пост к асунаю,а написал что вы пишите разные ники,но для тебя это вери трудно понять,ты же тупой,вот это кек Еб твою мать за ногу я тянул. Ты что, совсем дурной? Ну вот серьезно, траблов с восприятием инфы нет? А? А? А? Я еще раз повторю, что мне поебать на то, что писал Асунай(прошу, пойми ты это), ведь я, своими глазами видел совсем иное. Пойми, Я ВИДЕЛ ТВОЙ НИК НА ОВЕРЕ, который втирал про хиро свса на рпг(я это уже повторю овер много раз). Тебе трудно понять, что Я ВИДЕЛ ТВОЙ НИК НА ОВЕРЕ? Пожалуйста, иди ты нахуй, я сгорел. Ты походу какой-то приёмный аутист из пансионата инвалидов, я хз. Пока. r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Еб твою мать за ногу я тянул. Ты что, совсем дурной? Ну вот серьезно, траблов с восприятием инфы нет? А? А? А? Я еще раз повторю, что мне поебать на то, что писал Асунай(прошу, пойми ты это), ведь я, своими глазами видел совсем иное. Пойми, Я ВИДЕЛ ТВОЙ НИК НА ОВЕРЕ, который втирал про хиро свса на рпг(я это уже повторю овер много раз). Тебе трудно понять, что Я ВИДЕЛ ТВОЙ НИК НА ОВЕРЕ? Пожалуйста, иди ты нахуй, я сгорел. Ты походу какой-то приёмный аутист из пансионата инвалидов, я хз. Пока. ТУПА В ГОЛОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да вы уже зат.кхм.ли, одно и то же писать, как глухонемые) не он на оверах и пох кто что писал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Дауну Масяновому ссыкнули на лицо, а он карабкается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 АЛЛОООООООООО МОДЕРЫ ПОЧИНИТЕ ТЕМКУ, А ТО ТУТ СЛЫШНО ПЛОХО ЧТО-ТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ТУПА В ГОЛОС Рили, прикинуться аутистом, после орать "тупа в голос" оч найсово. Но нахуй ты послан, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ёпт, не на той учётке аверы набивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Рили, прикинуться аутистом, после орать "тупа в голос" оч найсово. Но нахуй ты послан, да. ты дебик сорян, даже обьяснять нехочу,до тебя все равно не дойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ты дебик сорян, даже обьяснять нехочу,до тебя все равно не дойдет Офк, ибо сказать то нечего, ущерб. А теперь рили, можешь идти нахуй, и мирно разойдемся. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Офк, ибо сказать то нечего, ущерб. А теперь рили, можешь идти нахуй, и мирно разойдемся. Пока. да неохота мусору как ты обьяснять что он тупой кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.